Valve работает над собственной игрой консолью под управлением Linux Ubuntu Bigfoot. Куда их всех понесло? Теперь осталось и Интел аннонсировать свою консоль...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Valve работает над собственной игрой консолью под управлением Linux Ubuntu Bigfoot. Куда их всех понесло? Теперь осталось и Интел аннонсировать свою консоль...
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

чето стремно номинировать его на слоупок медаль(

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Следующее поколение з
nopeNintendo

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

она еще и в разных комплектациях
Таким образом, Гейбушка хочет приобщить к пекаобществу консольных геймеров, то ли консольному обществу пекагеймеров, придав этому устройству черты и консоли и пека одновременно. Кто это купит, если халфа 3 не будет эксклюзивом этого "совершенства" инженерной мысли? 

- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55

просто все поняли что соснули у коробки и плестешона и теперь тоже хотят гребсти деньги 

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза

And the winner is...hello_insomniaтоже хотят гребсти деньги
Или вы думали, они ради наследия будущим поколениям сделать че-то такое этакое

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- DaniilKa1997
- нуб или бот
- Рега: 08 янв 2013, 17:44
- Профиль и ЛС:
КАкже блять им не делать консоли?
хули ПК то скоро последний снег испытает
! ну правда те миллионы ПКбродов, играющих в MMOrpg будут отдавать свои жизни за него 

- DaniilKa1997
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
вот вот,а чтобы продвигать эту платформу нужны будут эксклюзивы , т.е. игры half life, left 4 dead, а может еще и cs станет эксклюзивомPirate писал(а):это(заведение собственной платформы) следующий шаг для стима в конкуренции с XBL и PSN

и нече минусовать мне карму, писюшник! :

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
half life
....И я тоже, хотя и не пекарьПКброды жопу разорвут на части

Вот именно консоль без экзов никому нахуй не нужна когда можно качать игры с торрентов проходить их в 1080x120 фпс а не выкидывать 2300 за кинцо в 720п в 16 фпсDaniilKa1997 писал(а):вот вот,а чтобы продвигать эту платформу нужны будут эксклюзивыPirate писал(а):это(заведение собственной платформы) следующий шаг для стима в конкуренции с XBL и PSN

А если габен сделает халву консоле экзом то получится что великий король пекарей нассал на лоб своим подданым

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- DaniilKa1997
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
Да нееPirate писал(а):так и знал что ты от этого подорвешься![]()
![]()

- DaniilKa1997
- нуб или бот
- Профиль и ЛС: