существует смысл в отдельном разделе под винду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну ваще да, если дохуя чег окачаеш на тот же диск что и винду скорость работы падать будет, а если чисто винда и проги на одном а все качаетсья на другой, то все будет пахать быстро и через полгода
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Зачем?satanax21 писал(а):Есть ли смысл создавать отдельный раздел под винду? и что он дает?

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

вижу токо смысл в отдельном винте для всякой медиа и скачанной хуеты ... ну еще какбэ торрент-клиент меньше дергает системник , постоянными обращениями к каким-то данным , в итоге смысл - для венды и прог всяких с данными , которые снести ничего ни стоит , при переустановке оси - на один винт - для всякого добра другой ... 

у меня в стиме всегда кучу игор загружено так и вне стима тоже, включая ориджинAlexFormul@ писал(а):Зачем?satanax21 писал(а):Есть ли смысл создавать отдельный раздел под винду? и что он дает?![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
я нищеброд для в 2 винта, жд на 1тб и так стоитkugelblitz писал(а):вижу токо смысл в отдельном винте для всякой медиа и скачанной хуеты ... ну еще какбэ торрент-клиент меньше дергает системник , постоянными обращениями к каким-то данным , в итоге смысл - для венды и прог всяких с данными , которые снести ничего ни стоит , при переустановке оси - на один винт - для всякого добра другой ...
- kugelblitz
- MadРыцарь

satanax21, я то же не мильёнер - но думаю на какой-нить 500 гектарник , сдачей стеклотары , можно таки асилить 

отдельный раздел на одном и том же диске - только для удобства переустановки винды.
а если это два разных харда, то как написал Эддисон.
а если это два разных харда, то как написал Эддисон.
- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

всегда юзал два раздела чтобы не запороть файлы свои и для того чтобы шиндовс не засирался, кстати надо бы сделать, а то на ноуте один всего 

не 20 мало, поставиш потом офис еще пару прог и уже маловато будет места, сделай 40 хотябsatanax21 писал(а):мне 20гб под систему хватитkugelblitz писал(а):satanax21, я то же не мильёнер - но думаю на какой-нить 500 гектарник , сдачей стеклотары , можно таки асилить
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у меня нет офиса и из нужных программ стим,ориджин,скайпEDDISON писал(а):не 20 мало, поставиш потом офис еще пару прог и уже маловато будет места, сделай 40 хотябsatanax21 писал(а):мне 20гб под систему хватитkugelblitz писал(а):satanax21, я то же не мильёнер - но думаю на какой-нить 500 гектарник , сдачей стеклотары , можно таки асилить
чет я нихуя не понял satanax21, типа у тебя линукс?
А так, на харде выделил 60 гигов под шинду с баттлой
А так, на харде выделил 60 гигов под шинду с баттлой
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- kugelblitz
- MadРыцарь

satanax21, Те же говорят мало :mujik:
Венда хоть какая , напомни ... пожалуйста
Если на топоре или свисте - то не то что мало - а песдец ничтожно
Венда хоть какая , напомни ... пожалуйста

Если на топоре или свисте - то не то что мало - а песдец ничтожно

С восьмёркой можно навсегда забыть о таком архаизме, как "восстановление системы до дня создания резервной копии" и ещё хуже - "обязательное форматирование". Три системы на двух логических дисках, все три использую. При возникновении проблем не нужно ничего удалять или чем-то жертвовать - в крайнем случае старую копию ОС можно потереть. А восьмёрка при возникновении вообще любых неполадок сама себя восстановит из какого угодно положения.При переустановке шиндовс все данные на других разделах остаются.
Смысла нет. Ничего он не даёт.Есть ли смысл создавать отдельный раздел под винду? и что он дает?
Существует давняя легенда, что засорившийся раздел начинает тормозить и иже с ними. Но если человек достаточно умён, чтобы додуматься до дефрагментации по расписанию (такой инструмен есть в виндах начиная, кажется, с Висты) и не быть неряхой - то никаких проблем никогда не будет.
А с разными разделами ты будешь мучиться, когда на каком-либо из них начнёт кончаться место. Этот дурацкий поиск "что бы удалить" и "что бы перенести", когда на другом разделе у тебя уйма места и будь они едиными, то о таких мелочах ты бы не беспокоился. Так что лучше не делать хуже самому себе.
Мариобой.

для 8ки смысла 0.
но медиа или инстальники естессвенна на другом диске
но медиа или инстальники естессвенна на другом диске

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память