нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет оригиналBender Rodriguez писал(а):Shift, shift 2 добавь :mujik:
П.с. на первой строке хп 2010?
Dirt 2, Dirt Showdown, Grid, Forza Horizon, NFS из списка выше и Midnight Club LABender Rodriguez писал(а):лучшая гонка поколения.
говно не добавляю (шифт2)Bender Rodriguez писал(а):Готичный Тролль, добавляй 2 шифт или за порш анлишд проголосую :mujik:
Ну так я тебя не прошу это добавлять. Я за шифт 2 говорю.Готичный Тролль писал(а):говно не добавляю (форза)Bender Rodriguez писал(а):Готичный Тролль, добавляй 2 шифт или за порш анлишд проголосую :mujik:
уебищные модельки и говнотрассыzibada писал(а):porsche ofc , только на пэка, там графон
Форза гоночка поколенияBender Rodriguez писал(а):Ну так я тебя не прошу это добавлять. Я за шифт 2 говорю.Готичный Тролль писал(а):говно не добавляю (форза)Bender Rodriguez писал(а):Готичный Тролль, добавляй 2 шифт или за порш анлишд проголосую :mujik:
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Проголосовал, тк она на 3дс вышла?kugelblitz писал(а):все НФС говны - даже первый щитаю таким ... но так как нету выбора "Все НФС говно" - пешу за версию Нитро - в ней имеется аркадность и фантасмагоричность происходящего
Стоит у меня на инет компе - чиста для онлайна когда-то поставил ... ну и для красот Нормандии с ее лесом - ибо эта хрень часто вызывает траблы у последних версий венды , чет там используется такое особенное ... вощем ничо так зыритцо , хотя гамез 2000(?) года ...Spirit-ford писал(а):Черт, чувак, веришь или нет, но 3 дня назад я думал создать тему с опросом "Самый лучший NFS"![]()
А так, самая лучшая - пятая часть (порше) , а кто считает иначе - сраный школьник, не заставший ее в свое время
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр