MadFail: Марк Уолберг сыграет Натана Дрейка в фильме Unchart
Вы помните 2008 год, когда мечта многих фанатов великой игры Max Payne могла бы сбыться, но голливудский режиссёр подумал иначе, и переписал довольно интересную и берущую за душу историю в полное фуфло, а так же пригласил самых неподходящих актёров? Многие тогда заявляли что Марк Уолбер на роль детектива Пэйна не совсем подходит, Мила Кунис в роли Моны вообще никакая, а то что Детектива Бравуру вместо престарелого полного светлокожего актёра будет играть молодой худой афроамериканец Лудакрис вообще повергло фанатов в шок.В итоге фильм провалился по оценкам, еле окупился, фанаты серии полили его тоннами фекалий, ну и т.д. в таком же духе.Так вот сегодняшняя плохая новость заключается в том - что похоже тот фейл ничему таки не научил киношников...Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Зато дениро на роль Салли утвердили.

С каких это пор Уолберг стал плохим актером? С ролью Макса он справился хорошо, он не оплошал, в отличии от режиссера и сценаристов.
Марк отличный актер, думаю он не оплошает.Внешний вид это не главный фактор, тем более схожесть с Дрэйком у него есть. Остается лишь надеяться на остальной состав, а в Марка я верю.
Марк отличный актер, думаю он не оплошает.Внешний вид это не главный фактор, тем более схожесть с Дрэйком у него есть. Остается лишь надеяться на остальной состав, а в Марка я верю.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Kcep,
Уолберг же ассоциируется с быдланом
, хотя отдельные фильмы с ним мне нравятся
До последнего надеялся, что возьмут именно Натана, он был бы стопроцентным попаданием (и дело не во внешности).Единственный человек, который у меня ассоциируется с Дрейком - Натан Филлион.
Уолберг же ассоциируется с быдланом

Последний раз редактировалось Diakan 24 ноя 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ему 40 лет, и он стар как мир, лучшеуж ВолбергаKcep писал(а):Фейл года.Уолберг это![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Единственный человек, который у меня ассоциируется с Дрейком - Натан Филлион.