...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3162 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

МойДuпломат писал(а):МойBender Rodriguez писал(а):и чей же я бот?
![]()
А чей я бот?

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

кто мне недалекому объеснит за каким хуем вообще регать бота? 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Штоб когда сливаешся, зайти с другого акка и обосрать конкурента.antifanboy писал(а):кто мне недалекому объеснит за каким хуем вообще регать бота?
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

Bender Rodriguez, а не проще не сливаться, алсо настоящий мужчина должен уметь проигрывать. :mujik: 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

antifanboy, ну это ты говори всяким фанлостам с кучей ботов
у меня ботов нет, мне пох 

Администрация форума настоятельно рекомендует автору дреда бросить принимать тяжелые наркотические средства тем более в таких больших количествах, ну или хотя бы после приема не создавать подобные треды.
Лолка бля,я пока в баньке парился решил бота зарегать,что мне впринцыпе и удалось бы,если бы не сраные яндекс маилAFFALIN писал(а):Dim4ik, Bender Rodriguez, Ripper,
Тю... Недели две назад, рега была закрыта. Пытался, но данная функция была недоступна. :joker: ...Так шо не нада.

Добавлено спустя 37 секунд:
Тебе тоже не помешает завязать с аниме наркотиками.Daxter писал(а):Администрация форума настоятельно рекомендует автору дреда бросить принимать тяжелые наркотические средства тем более в таких больших количествах, ну или хотя бы после приема не создавать подобные треды.

- А Л А Л А К А
- Нуб
- Рега: 13 янв 2013, 16:27