The Empire of Fail Strikes Back: сеть магазинов " Blockbuste
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Стоило самому главному долгострою на ПС3 получить премию FOTY от объективного MFB и других профессиональных рецензентов глазами, как Blockbuster не хило поднасрал в тарелку соне, сказав всё, что думаeт о компании и их бездарных полифониках вся игровая общественность одним лишь действием - сократив цену в 60 раз. Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 24 ноя 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

почему 20 фпс ? в рецухах написано 60, да и зачем писать типа ты профессионал , из тебя реценз как из говна пуля
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Snake Plissken
- нуб или бот
- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Не знаю, поэтому и не пишу, что я профессионал. Глупые сонебойские вопросы.да и зачем писать типа ты профессионал

Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
А нет, кое-что понял. Это типа НФС такое говно, что его забирают обратно в магазины, а вместо него выдают лучший рейсиг эва в качестве моральной компенсации. Аффтар пешы истчо.
Последний раз редактировалось Frostmann 24 ноя 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Snake Plissken
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
А нет, кое-что понял.

Это типа НФС такое говно, что его забирают обратно в магазины, а вмесно него выдают лучший рейсиг эва в качестве моральной компенсации.

Как раз-таки умные люди закладывать нфс не будут. Возьмут и заложат две названные мною игры в статье (вообще читали её?). А вот сонебое, да, те ещё тугодумы - возьмут и заложат нфс, уповая на то, что каким-то чудесно-фантастическим образом игра из недоделанного куска говна превратится в конфетку.
- Snake Plissken
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
Все претензии к Blockbuster. Это они " засрали " вашу и без того измазанную в фекальной материи ГТ5. И правильно сделали. Люди не должны тратить 60 долларов на такое, надеюсь, в России кто-нибудь поступит так же...я смотрю на волне баттхёрта некоторые типы решили поднять своё ЧСВ за счёт откровенного засирания игры![]()
- Snake Plissken
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
JohnV00, icantsh00t123. Добавляй. Всё равно всем известно, что сонебое не умеют играть в онлайне. 

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот
- Рега: 14 мар 2010, 00:10
ХУЕПЛЕТСТВО, а не статья
Автор, о своей жопоболе мог в версусе поныть, нафига статью было изхуя
пальца высасывать??
П.С.

П.С.