После того как
Гейб Ньюэлл из Valve анонсировал
Steam Box, на него со всех сторон обрушились добрые советчики. Одни обещают инициативе Valve неудачу, другие предупреждают о грозящих трудностях. Свое слово сказала и Microsoft.
Фил Харрисон, исполнительный исполнителя Microsoft Studios предупредил Гейба о грозящих ему страшных опасностях: «Осторожно!»
Особенно серьезным испытанием Фил Харрисон назвал масштабирование бизнеса в точку нулевой

Он объяснил, что сравнительно несложно добиться успеха в разработке консолей - «лишь немногие компании». Препятствием для Valve он видит необходимость выстроить цепочку снабжения делопроизводства, производства и дистрибуции производства — со всеми связанными проблемами производства. «Это нетривиальная задача, и для ее воплощения в реальность нужны сонирабы», — сказал он. Также он добавил, что восхищается Valve и ее успехами со Steam и поприветствовал новых конкурентов, сказав, что свежие консольки в индустрии — это полезно для всех.
В производстве железа у Microsoft и у Sony опыт, как ни крути, громадный и с неуспехом. Осталось теперь Гейбу Ньюэллу и его команде доказать что в Valve есть все, чтобы добиться успеха на уже бы казалось давно и прочё поделенном рынке консолей.
Ждём шедевра

naumchas,
Вот тебе блеа и ПеКа гейминг, мать его так.
Захотелось мне интересного платформингу в Sideways New York. Установил, запускаю, посылает на йух, с утверждением, что у меня нет physX, который для видеокарт от nvidia, а не для ati, как у меня. Сейчас что попытаюсь погуглить, но это очередной наглядный пример причины, почему я так сильно люблю консоли, и так мало играю на домашнем компьютере. Ебота.
--------------
Скачал ништяк от той же nvidia, установил, всё работает. Вроде.[*]