VG247: PS4 будет обладать мощью в 1.84 teraflops, Xbox720 мощностью 1.23 teraflops.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Судя по информации, которая попала в руки сайта Vg247 после прошедшей CES 2013, PlayStation 4 (Orbis) будет обладать почти 50% превосходством в мощности перед своим будущим конкурентом Xbox720 (Durango). Прочесть
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

продажи сонички не спасёт 

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

новости противоречат друг другу 

A8-series APU и HD 7670 GPU
PlayStation 4 has been previously rumoured to be built on AMD’s A10 APU.
Xbox720 будет включать в себя комбинированную архитектуру из IBM PowerPC CPU и кастомной версии AMD-шного HD 6670 GPU.
http://www.vg247.com/2013/01/17/showtim ... at-1-23tf/Durango is apparently based on the Radeon HD 8770 GPU.
Последний раз редактировалось Dim4ik 17 янв 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
молдаван, научись новости до конца переводить

Однако, это не значит, что Xbox 720 проигрывает, так как разработка Microsoft, по тем же слухам, будет иметь больше оперативной памяти – 8Гб, где 3Гб на ОС, приложения и безопасность, и 4-5Гб на игры.
В то же время PS4 несет только 4Гб, где 1 Гб на ОС+прочее и 3Гб на игры
Sledge писал(а):
Трава и ПС3. Чет как то не складывается![]()
ЗЫ. Бедняги, приходится выдумывать слухи про нексген, ибо как вы сейчас играете это мучение. Зато всякие оценки там компенсируют потерю качества. Ну хоть морально![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

Dim4ik писал(а):A8-series APU и HD 7670 GPUPlayStation 4 has been previously rumoured to be built on AMD’s A10 APU.Xbox720 будет включать в себя комбинированную архитектуру из IBM PowerPC CPU и кастомной версии AMD-шного HD 6670 GPU.http://www.vg247.com/2013/01/17/showtim ... at-1-23tf/Durango is apparently based on the Radeon HD 8770 GPU.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз

во Flower Травы больше, чем во всех пекаиграх вместе взятыхТрава и ПС3. Чет как то не складывается

будут математические игры123 писал(а):а игры завезут то хоть? а то не хочу я в терафлопсы играть

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Лол. Обоснуй давай или соси. Мультиплатформа в последние годы лучше на PS3, даже чем на ПК и то только тогда, когда её туда завозят (RDR, GTA5, Vanquishb, etc)Sledge писал(а):ибо как вы сейчас играете это мучение.

Это я слышу от одного из поголовья подсосников биборана ака ваномас, которые только и "следят" за "всякими оценками" PS3 шедевров, которых им не видать, как собственных конечностей ниже пуза, на сайте metacritic.comЗато всякие оценки там компенсируют потерю качества.

А вот это ну никак с пкживотными не соотносится.Ну хоть морально

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза

Я буду до последнего надеется, что эти новости о мощи некстгена пиар компания, дабы все офигели 

...
Кое-кто всё продолжает снить и видеть, как его любимая PS постоянно наращивает и без того неиссякаемый потенциал мощности. В этот раз впечатляющие террафлопсы ему приснились подобно как периодическая таблица Менделееву. Только, к сожалению, это был всего лишь сон...
Кое-кто всё продолжает снить и видеть, как его любимая PS постоянно наращивает и без того неиссякаемый потенциал мощности. В этот раз впечатляющие террафлопсы ему приснились подобно как периодическая таблица Менделееву. Только, к сожалению, это был всего лишь сон...
Последний раз редактировалось paul_met 18 янв 2013, 00:51, всего редактировалось 4 раза.