...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
доброта 

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

kacherishka,
Очень весёлая игра, и не по-детски затягивает.
Rapid_tos,
Всех? Кого именно? Кто-то уже сыграл в кролегов на Wii U?
ilinoize,
Приобретай то, что приносит тебе радость и удовольствие, вот.
Tetris,
Понимаю тебя, особенно в твоём возрасте, когда хочется чего-то брутального и серьёзного, колючего и кипящего.
Drake_Ananas,
Ну, с учётом того, что на МФБ около 99% - это владельцы вычислительных машин, много объяснять не нужно.
david_duke,
Похоже у тебя безрыбье, как у ящуров.
HUNK USS,
Дорогой мой друг, игра Flower - стара, как мои ботинки. Всему свой час. Час Flower - прошёл.
P.S. Плюсов к карме не жду, ибо мой труд не ценят, посему, пишу для удовольствия, ну и для тех, кому МОЖЕТ БЫТЬ придётся по душе этот мини обзор о столь весёлой и смешной игре. Oh wait... Кролеги полностью на 100% русифицированы (озвучка и текст).
Очень весёлая игра, и не по-детски затягивает.

Rapid_tos,
Всех? Кого именно? Кто-то уже сыграл в кролегов на Wii U?

ilinoize,
Приобретай то, что приносит тебе радость и удовольствие, вот.

Tetris,
Понимаю тебя, особенно в твоём возрасте, когда хочется чего-то брутального и серьёзного, колючего и кипящего.

Drake_Ananas,
Ну, с учётом того, что на МФБ около 99% - это владельцы вычислительных машин, много объяснять не нужно.
david_duke,
Похоже у тебя безрыбье, как у ящуров.

HUNK USS,
Дорогой мой друг, игра Flower - стара, как мои ботинки. Всему свой час. Час Flower - прошёл.

P.S. Плюсов к карме не жду, ибо мой труд не ценят, посему, пишу для удовольствия, ну и для тех, кому МОЖЕТ БЫТЬ придётся по душе этот мини обзор о столь весёлой и смешной игре. Oh wait... Кролеги полностью на 100% русифицированы (озвучка и текст).

Последний раз редактировалось AFFALIN 18 янв 2013, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
Я где то читал, как он обосрал все финалки и назвал 13 лучшей, заявляя, что ему не безразлична серия, так что для него это нормальноDrake_Ananas писал(а):Для вас вообще всё что не Хахло трэшTetris писал(а):Пиздец нахваливать такой треш, я понимаю еще марио хвалит, но это
PlayStation

eatmyfck,
Напрягся я с этими узорами.
...Но выйграл.
Не знаю, натыкался ли ты на вопрос, как "Сколько раз человек пукает в сутки?", но я так и не ответил.
...Спойлерить не буду.
В игре очень крутой танцевальный музон + вокал. Игра зажигает.
Напрягся я с этими узорами.

Не знаю, натыкался ли ты на вопрос, как "Сколько раз человек пукает в сутки?", но я так и не ответил.

В игре очень крутой танцевальный музон + вокал. Игра зажигает.

Последний раз редактировалось AFFALIN 20 янв 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.