Вместе с Gears Of War Judgment будут давать код на скачку первой части.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

ты сейчас про Кончарч? зря, ведь игра местами неплохаmihuy писал(а):2ю то не даютчто 1я, что 3я хуйня ебаная

что до Майков - то мне их политика дотаций ПК-нищих не совсем понятна - они губят свою уникальную X360-платформу,
вместо поддержки платформы и клиентов, они в погоне за сиюминутной прибылью... прям как новый Windows... на 2-3 года до новой версии

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- DarkHobbit
- опытный фанбой

в первой части - была атмосфера, темнота, Криллы, пустоши... здоровоKane писал(а):Кроме графона там, кстати, не было ничего.

во второй - драмцо и кинцо, в третьей - тоже но в меньших количествах,
впринципе годный сериал, с хорошим для своего времени графоном, а учитывая сплитскрин, которого нет в Анчарче и норм. мультиплеер - так вообще win

1z часть была скука смертная, до конца не прошёл, остановился на последнем акте, взбесило, то же и с 3й часть прошёл скрипя зубами, ибо лютый ногаемс был, 2я была весьма неплоха.DarkHobbit писал(а):ты сейчас про Кончарч? зря, ведь игра местами неплохаmihuy писал(а):2ю то не даютчто 1я, что 3я хуйня ебаная
![]()
что до Майков - то мне их политика дотаций ПК-нищих не совсем понятна - они губят свою уникальную X360-платформу,
вместо поддержки платформы и клиентов, они в погоне за сиюминутной прибылью... прям как новый Windows... на 2-3 года до новой версии
Ну а анч, тащемта очень годная игра, и играть в неё в разы веселее чем в унылые гири с их однообразными пейзажами из игры в игру
- DarkHobbit
- опытный фанбой

я не помню насчёт бесящих моментов, конечно, местами игра совсем не похожа на прогулки по джунглям с аттракционом и периодическим нажатием "Х", но в целом, был шанс сделать отличную продуманую вселенную (сериал?), если б не так бездарно обосра закончившаяся трилогия... а вот то, что я не прошёл до конца и никогда не пройду - так это Килзону... в жизни не видел столько убогой копипасты в шутанах от 1-го лица...mihuy писал(а):1z часть была скука смертная, до конца не прошёл, остановился на последнем акте, взбесило, то же и с 3й часть прошёл скрипя зубами, ибо лютый ногаемс был, 2я была весьма неплоха.Ну а анч, тащемта очень годная игра, и играть в неё в разы веселее чем в унылые гири с их однообразными пейзажами из игры в игру

зы.
http://www.youtube.com/watch?v=7DMgVVj45Rs

Прямо сейчас играю во вторые гирзы,мне нравится 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
MS: Дают за 2300 одну бесплатную игру 2006 года.
Sony: Дают за 2300 5 бесплатных игр 2011 года.
Sony: Дают за 2300 5 бесплатных игр 2011 года.
Последний раз редактировалось Diman_101 20 янв 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
NanoGOD, В первые играл на пекарне,не втянуло,взял 2ую часть на бокс,затянуло пиздец
Плюс ещё на харде играю,иногда багет славливаю 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Играл только в первый (и он конечноmihuy писал(а):DarkHobbit, кз3 охуенен :joker:

Однозначного ответа так и не нашел, кто-то говорит что второй лучше