MADАнализ: почему Мстители говно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Я вам открою глаза почему Мстители говно. Специально для апельсинки и неско-мена разложу по кускам.
Мстители пафосное и скучное говно, которое выводит отсуствие сюжета(даже для комикс-муви) и актерской игры в фильме/блокбастере на совершенно новый уровень(довольно сомнительное достижение).
Да и вобще, фильм умудряется быть даже глупее трансформеров, а в последние 40 минут этого говна меня впервые в жизни посетило ощущение в кинотеатрах, что я смотрю не фильм, а графоно-бенчмарк. Причем даже когда я смотрел Трансформеры у меня такого странного ощущения при его просмотре не было.
Ну и плоский юмор на уровне детсада и унылый главный злодей с мотивацией на уровне "я хочу захватить мир пушо я плохой", которые к тому же постоянно делает унылые попытки косить под Джокера.
Единственный светлый луч в этом говне это эпичный саунд, Роберт Дауни мл.(хотя он там весь фильм только то и делал, что выебывался), ну и CGI халка.
Режиссура и спецефекты в целом тут средние и обычные. Тот же Первый Мститель Донстона был лучше и в плане спецефектов, и режиссуры, и стиля.
Итог: 1 из 10. Унылое, пафосное и скучное говно для сруба денег с ослепших от говна фанов Марвел, школоло, быдла и апельсинки. Впрочем от сценариста такого треша и пиздеца как Чужой 4(помню еще как Уидон перевел стрелки на режиссера, не смотря на то, что он сам написал тот пиздец) другого ожидать не стоило.
P.S Ждите потом анализ TDKR.
Мстители пафосное и скучное говно, которое выводит отсуствие сюжета(даже для комикс-муви) и актерской игры в фильме/блокбастере на совершенно новый уровень(довольно сомнительное достижение).
Да и вобще, фильм умудряется быть даже глупее трансформеров, а в последние 40 минут этого говна меня впервые в жизни посетило ощущение в кинотеатрах, что я смотрю не фильм, а графоно-бенчмарк. Причем даже когда я смотрел Трансформеры у меня такого странного ощущения при его просмотре не было.
Ну и плоский юмор на уровне детсада и унылый главный злодей с мотивацией на уровне "я хочу захватить мир пушо я плохой", которые к тому же постоянно делает унылые попытки косить под Джокера.
Единственный светлый луч в этом говне это эпичный саунд, Роберт Дауни мл.(хотя он там весь фильм только то и делал, что выебывался), ну и CGI халка.
Режиссура и спецефекты в целом тут средние и обычные. Тот же Первый Мститель Донстона был лучше и в плане спецефектов, и режиссуры, и стиля.
Итог: 1 из 10. Унылое, пафосное и скучное говно для сруба денег с ослепших от говна фанов Марвел, школоло, быдла и апельсинки. Впрочем от сценариста такого треша и пиздеца как Чужой 4(помню еще как Уидон перевел стрелки на режиссера, не смотря на то, что он сам написал тот пиздец) другого ожидать не стоило.
P.S Ждите потом анализ TDKR.
Последний раз редактировалось Trollfather 21 янв 2013, 23:36, всего редактировалось 4 раза.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

сюжетикTrollfather писал(а):отсуствие сюжета

- Trollfather
- MadРыцарь

nserlamo,

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Троллфазер итт

- Trollfather
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, нечего ответить - запостил картинку не по теме
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Trollfather, Как же не по теме, если снизу твой деанон? Алсо, зачем мне серьёзно отвечать на доводы сосницкого без аргументов? Иди газ воруй, дикарь. 

- Trollfather
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, я написал с аргументами, ибо заебало читать срачи по этому поводу
. а ты иди возращайся в свою Латвию с соснистейшоном и не высовывайся 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я написал с аргументами, ибо заебало
Смотреть на мир снизу?

а ты иди возращайся в свою Латвию с соснистейшоном
Я не с Латвии. Ты снова стал хохлом, если говорить эвфемизмами.

- Trollfather
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, лолчто? Рашка в самой жопе. Даже Украина куда лучше и больше развита. Нашим политикам похуй на нас, поэтому у нас нету тонны таких тупых законов как в рашке(регистрация на сайтах по паспортам, идиотской цензуры и т.п), Хутина и прочей хуйни . Плюс у нас хотя бы кинцо куда лучше переводят(к слову к теме). А газ у Рашки ворует вся Европа.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Для высокомерных малолетних кретинов, считающих себя умнее всех, пупом земли, — есть, конечно же. Как же им ещё в этой жизни самоутвердиться, если на разобрать по частям фильм, не претендующий на художественную ценность? А то ведь не заметят окружающие их эрудицию и острый ум, не пропадать же таланту такому зря.Рептил писал(а):Я фильм и смотрел как бенчмаркразве есть что-то плохое в тупом боевичке?

- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

не тянет читать мнения говноеда поклонника облачного атласа :joker:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

тролфазер может в объективность

Trollfather писал(а):Заводной Апельсин, лолчто? Рашка в самой жопе. Даже Украина куда лучше и больше развита. Нашим политикам похуй на нас, поэтому у нас нету тонны таких тупых законов как в рашке(регистрация на сайтах по паспортам, идиотской цензуры и т.п), Хутина и прочей хуйни . Плюс у нас хотя бы кинцо куда лучше переводят(к слову к теме). А газ у Рашки ворует вся Европа.

- Trollfather
- MadРыцарь

chronocross, забавно это читать от человека, который опирается на мнение говноеда вроде апельсина. а атлас очень даже хороший фильм(а книга шедевр). проблемы?