Ремейк Resident Evil 2 может быть анонсирован завтра, только для Wii U, А Resident Evil Revelations HD выйдет на PS360/WiiU и PC. Облом 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ремейк Resident Evil 2 может быть анонсирован завтра, только для Wii U, А Resident Evil Revelations HD выйдет на PS360/WiiU и PC. Облом 3DS.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

первое - лпип

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

возможно капком опять сделает как с предыдущими резами - сначала на Нин и лишь потом на других платформах ...
сколько радости же у плошкарей и ящеров в виде порта с 3DS ...
а вот с 6ой чет ни фига радости не было

сколько радости же у плошкарей и ящеров в виде порта с 3DS ...

...Ремейк Resident Evil 2 только для Wii U
Если шутан то

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Где то нарыл новость что PS3 и PC поддерживают высокое разрешение.Эпик Облом для Wii U и xbox 360.kugelblitz писал(а):возможно капком опять сделает как с предыдущими резами - сначала на Нин и лишь потом на других платформах ...![]()
сколько радости же у плошкарей и ящеров в виде порта с 3DS ...![]()
Да и еще - ПК и PS3 идут первые попозже WiiU&Xbox 360
капком в говно превратились... хоть дино кризис 4 ... без пап треш...
к слову я тут вчера решил скачать демо ре шесть
врубил за джека или джейка ... я был в шоке ... такого говна в очке я не испытывал никогда, мне ре показалась шедевром
затем рубанул за риса
проходя мимо мой брат сказал ооо как кал оф дюти ... типа БТР и т.п
управление говно
за леона уже не стал играть ))) жопа то одна
так вот какой нахуй ре3 ремейк
врубил за джека или джейка ... я был в шоке ... такого говна в очке я не испытывал никогда, мне ре показалась шедевром
затем рубанул за риса
управление говно
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
RE Zero и ремейк первой части вроде никуда больше не вышлиkugelblitz писал(а):возможно капком опять сделает как с предыдущими резами - сначала на Нин и лишь потом на других платформах ...![]()
Читал новость что Cаpcom завидуют дутому калу,и какой-то шишке пришло в голову сделать из RE шутерold_osam писал(а):капком в говно превратились... хоть дино кризис 4 ... без пап треш...
затем рубанул за риса
управление говно

Добавлено спустя 57 секунд:
Ну да,только на Wii/WiiUShagohod писал(а):RE Zero и ремейк первой части вроде никуда больше не вышлиkugelblitz писал(а):возможно капком опять сделает как с предыдущими резами - сначала на Нин и лишь потом на других платформах ...![]()
Добавлено спустя 4 секунды:
Ну да,только на Wii/WiiUShagohod писал(а):RE Zero и ремейк первой части вроде никуда больше не вышлиkugelblitz писал(а):возможно капком опять сделает как с предыдущими резами - сначала на Нин и лишь потом на других платформах ...![]()
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Котэ,вот тут ты глубоко ошибсяkotik141 писал(а):если бы динокризис ремейк... а так: игра нет-играем в переиздания
Капком захотели - и из RE1 сделали RE1 с графоном,атмосферой,и некоторыми фичами

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

опять "временно эксклюзивное" китайское кинцо на китайскую консоль для детей