MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Santa Monica уверяют, что февральское демо God of War Ascension будет полностью отличаться от того, что показывали на Е3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Santa Monica уверяют, что февральское демо God of War Ascension будет полностью отличаться от того, что показывали на Е3

Последний раз редактировалось Barrayar 23 янв 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
а кто их знает. ясно одно - покажут другой уровень, а не тот, что был на диске с "Вспомнить все", а это уже заебись, побольше узнаем о механике игры до выходаnserlamo писал(а):Графон ещё лучше будет? Или это игрового процесса будет касаться ?
только для аутистов вроде тебяEStark писал(а):Ripper, квадрат квадрат треугольник
Добавлено спустя 53 секунды:
я тоже сравню качество графики, эта демка у меня тоже есть.Jack писал(а):у меня до сих с диска вспомнить всё демка валяется на пс3.оставлю что бы сравнить-но меня устраивает то что было и на е3-она шикарная смотрится
графон и так шикарнейший, но уверен, что еще допилят каких-нибудь ништячков
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
у GoW:Ascension конкурентов нет и не будет, DMC и MGS:Rising хрень полная 

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Как и в свое время было с GoW 3Barrayar писал(а):Santa Monica уверяют, что февральское демо God of War Ascension будет полностью отличаться от того, что показывали на Е3

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
kugelblitz писал(а):

- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ну если вспомнить какая была демка ГоВ3 и какой стал конечный билд, то я им верю 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС: