Star Wars: Episode VII снимет...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

Звёздные Войны: Эпизод 7 - в поисках детонатораSAMAEL писал(а):Пусть Нолан снимает - с готичной атмосферой и рефлексирующими героями.![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

а что ты хотел от Rapid_tos, он же упоротый фан лоста.Error писал(а):Rapid_tos писал(а):Учитывая какой шикарный вышел Star Trek, это отличная новость![]()
Очень рад за Абрамса, что вырос из сериалов. Пусть и из шедевров (Lost)![]()

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза

Я тоже. Такой хороший танкОчень рад за Абрамс

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Шутки на уровне мультиков диснея, ебля спецэффектиков, отсутствие сюжетика)))))Nesco-Man писал(а):Пост режиссера предлагали еще Джоссу Уидону. Я бы поглядел на его видение ЗВ.
Error, кукарекай сколько хочешь, петушок

Добавлено спустя 50 секунд:
ОффтопикInstructor писал(а):Я тоже. Такой хороший танкОчень рад за Абрамс
Последний раз редактировалось Rapid_tos 25 янв 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо описал Диджея АмбрасаRapid_tos писал(а):Шутки на уровне мультиков диснея, ебля спецэффектиков, отсутствие сюжетика)))))Nesco-Man писал(а):Пост режиссера предлагали еще Джоссу Уидону. Я бы поглядел на его видение ЗВ.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза

Rapid_tos, скажи это FGM-148 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Ах, ну там шуток нетRapid_tos писал(а):GaliXigeN писал(а):Хорошо описал Диджея АмбрасаRapid_tos писал(а):Шутки на уровне мультиков диснея, ебля спецэффектиков, отсутствие сюжетика)))))Nesco-Man писал(а):Пост режиссера предлагали еще Джоссу Уидону. Я бы поглядел на его видение ЗВ.![]()
Стар Трек глянь.