http://www.polygon.com/2013/1/24/391272 ... venue-drop
При этом продажи PS3 с каждым годом увеличиваются
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ну так сонипсы , акромя графона и продаж , более ничо предоставить по большей части не могут ... есть канешна и там адекваты , видящие хоть что-то , кроме обёртки - но такие заметил , частенько сваливают в другой лагерь со временем ...vats писал(а):Когда марибои играют в продажи, это плохо, а когда сонибои норм
не, пусть майкососы остаются. Сони нужны конкуренты. На любом рынке должно быть несколько игроков, чтобы у пользователей был выбор.Dim4ik писал(а):Я был бы рад за то, чтоб они вымерли, но это не произойдёт.AlexFormul@ писал(а):С приходом Балмера у майков вообще не айс дела идут.
ну хоть что-то по делу сказал такиBarrayar писал(а): не, пусть майкососы остаются. Сони нужны конкуренты. На любом рынке должно быть несколько игроков, чтобы у пользователей был выбор.
Долбоебы выберут майкрософт и нинтендо, как основные платформы, а нормальные люди будут выбирать лучшее и выберут естественно Sony.
также в существовании иксбокса есть еще плюс - благодаря тому, что его защита от пиратства, как и все остальное в нём, такая уебищная, то я например сейчас за 2 доллара могу проходить любую мультиплатформу.
А вот шедевральные PS3 экзы уже покупаю![]()
НоминировалBarrayar писал(а): также в существовании иксбокса есть еще плюс - благодаря тому, что его защита от пиратства, как и все остальное в нём, такая уебищная, то я например сейчас за 2 доллара могу проходить любую мультиплатформу.
А вот шедевральные PS3 экзы уже покупаю![]()
![]()
Анонсировать должны были еще в стадии разработки, а не когда консоль уже вышла. И не всякие Бэтманы, где интерфейс уехал на геймпад, а свои эксклюзивы...как старые, так и новые.Dim4ik писал(а):На Wii U анонсировано игр больше, чем было на двух боксахСони нужны конкуренты.![]()
некстген откладывается, каз доволен. все в плейстешонмобильBarrayar писал(а): При этом продажи PS3 с каждым годом увеличиваются
NanoGOD писал(а):Вот выйдут гири...
был намек на витуPirate писал(а):о нет, только не гири, я еще не оправился от взрыва из-за форзочки и халоNanoGOD писал(а):Вот выйдут гири...
Сега на рынок консольный думай не выйдет. Ибо и так уже HD ремейков понаделали на X360 и PS3. Остался один Shenume и все.Dim4ik писал(а):На Wii U анонсировано игр больше, чем было на двух боксахСони нужны конкуренты.![]()
Плюс теоретически можно в 9, 10 поколении ждать возвращения Сеги.