...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Rapid_tos,
Потому что нет существенного дополнительного дохода в бюджете на развитие сервиса. Что это может доказать? Легко
, сударь...
Взлом и утечка данных, которые лешили доступа к онлайну миллионов игроков на длительный срок. Я переживаю за Sony PS.
Потому что нет существенного дополнительного дохода в бюджете на развитие сервиса. Что это может доказать? Легко

Взлом и утечка данных, которые лешили доступа к онлайну миллионов игроков на длительный срок. Я переживаю за Sony PS.
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 янв 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3464 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Стим бесплатный и ничего 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В ПС4 будет всё ок, ибо сони сами понимают, что псн далек от совершенстваAFFALIN писал(а):Rapid_tos,
Потому что нет существенного дополнительного дохода в бюджете на развитие сервиса. Что это может доказать? Легко, сударь...

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

По мне псн плюс ничего особенного не представляет - насовали мелких финтифлюшек и посадили на иглу аренды игор ... вощем закончитцо , продлевать не буду однозначно 

Rapid_tos,
Всё окок, это как понимать? Сони начнёт получать дополнительную прибыль от платного сервиса и будет качественно развивать свой сервис? Или Сони снова кое-как, что есть мочи и сил, с трудом будет затягивать гайки в ПСН, спуская на него деньги, полученные не от платного использования сервиса игроками, а от продаж консолей?
Всё окок, это как понимать? Сони начнёт получать дополнительную прибыль от платного сервиса и будет качественно развивать свой сервис? Или Сони снова кое-как, что есть мочи и сил, с трудом будет затягивать гайки в ПСН, спуская на него деньги, полученные не от платного использования сервиса игроками, а от продаж консолей?

Последний раз редактировалось AFFALIN 25 янв 2013, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Я не в курсе доходов Сони, просто заметно, что Лайв - платный, и соответственно постоянно развивается, у ПСН только плюс, а продвижений мало, по крайней мере, у нас.FeRRaRo писал(а):то есть на доходы с него?но как-то на сам ПСН это не особо влияет

В том то и дело что у нас, мне кажется что по крайней мере мультиплеер должен быть бесплатным, иначе за что платят игроки кругленькую сумму за игрулю (2000-2500). За сингл? Да ну нахуй. И вот еще что, есть мысля что сервис продвинется с выходом новой консоли, ибо мощнее да и оперативы поболее. Так что ждем. Но имхо платным принудительно (мультиплеер) он не станет.CRaZy писал(а):Я не в курсе доходов Сони, просто заметно, что Лайв - платный, и соответственно постоянно развивается, у ПСН только плюс, а продвижений мало, по крайней мере, у нас.FeRRaRo писал(а):то есть на доходы с него?но как-то на сам ПСН это не особо влияет

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Лол што??AFFALIN писал(а): **вно (Стим)

Вот что, что, а стим далеко не говно

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
И не говори....Swapik писал(а):FrEaCkInG_BSoD, Стим вообще говно обоссаное, как им вообще пользоваться можно?![]()
![]()
Он же тормазнутый, что пиздец

Ведь, если аффалин так сказал, то оно так и есть

Ничего мы, смертные, не понимаем.....

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 25 янв 2013, 19:25, всего редактировалось 2 раза.

Вообще-то это сугубо моё мнение, просто оно совпало с мнением сони-марио царяFrEaCkInG_BSoD писал(а):И не говори....Swapik писал(а):FrEaCkInG_BSoD, Стим вообще говно обоссаное, как им вообще пользоваться можно?![]()
![]()
Он же тормазнутый, что пиздец![]()
Ведь, если аффалин так сказал, то оно так и есть![]()
Ничего мы, смертные, не понимаем.....

Вот это ты обосрался