Тизер загадочного проекта для PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

На оффициальном Youtube-канале Playstation совершенно неожиданно появилось новое видео загадочного проекта, который возможно относится ко вселенной God of War
http://www.youtube.com/watch?v=pvnpQaKcn28
Интересен так же тот факт,что в конце видео указана дата,а точнее 1 февраля...
http://www.youtube.com/watch?v=pvnpQaKcn28
Интересен так же тот факт,что в конце видео указана дата,а точнее 1 февраля...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ну опять артхаус типа journey 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

слух прошел. Уже рисуют скриншоты хало к 1 февраля.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Dimok-chan

что за бред ты пискаешь?Drake_Ananas писал(а):Halo стал мультиплатформой?Dimok-chan писал(а):слух прошел. Уже рисуют скриншоты хало к 1 февраля.
Если Гов для псв, то вообще кул. Тизер так себе, но и дата скорая.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 янв 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

через 2 дняDimok-chan писал(а): Тизер так себе, но и дата не скорая.

- Dimok-chan

Barrayar, 
Желтый глаз жи.
Готичный Тролль, перепутал и написал "не".

Желтый глаз жи.
Готичный Тролль, перепутал и написал "не".

Dimok-chan, чем то девушка в ролике похожа на Нарико из heavenly Sword. По крайней мере у девушки тоже вьющиеся волнами волосы.
А вот на жену Кратоса девушка не похожа. По крайней мере ни на ее изображение в ГоВ 1,2,3, ни в ГоВ А
А вот на жену Кратоса девушка не похожа. По крайней мере ни на ее изображение в ГоВ 1,2,3, ни в ГоВ А

если поменять местами буквы то получается dame gay 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Drake_Ananas
- Графоман

- Dimok-chan

Так, кожа скорее черная. Ведь там где-то пожар.Barrayar писал(а):Dimok-chan, но ведь кожа не серая![]()
Хотя я бы так хотел, чтобы это был тизер на ГоВ для ПС4
В самом деле когда он пришел домой все разфигачил. Жена подходит и не понимает что происходит.
На Нарико вообще не похоже. Да и неспортивная.чем то девушка в ролике похожа на Нарико из heavenly Sword. По крайней мере у девушки тоже вьющиеся волнами волосы.

так всегда было. Анонсируют что-то на пс3 и ящерам показывают новые скрины хало.это ты бред несёшь,причём тут Гало
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 янв 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

скрестим пальцы, чтобы это был анонс ГоВ на некстген. тогда покупка ПС4 по дефолтуDimok-chan писал(а): Так, кожа скорее черная. Ведь там где-то пожар.
В самом деле когда он пришел домой все разфигачил. Жена подходит и не понимает что происходит

я про волосыНа Нарико вообще не похоже. Да и неспортивная

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Dimok-chan, перед появлением глаза, на экране куча пепла. А серая кожа у кратоса от пепла. так что вполне вероятно

- Dimok-chan

Barrayar, я про волосы

какой гов на пс4, если пс4 еще не анонсировали? Надо бить реалистов.скрестим пальцы, чтобы это был анонс ГоВ на некстген. тогда покупка ПС4 по дефолту