Uncharted: Golden Abyss и Gravity Rush будут доступны бесплатно в PSN+ на PS Vita вплоть до лета 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Виту бы гта спасла...надеюсь на е3 будет что-нибудь от рокстаров 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

по слухам что-то делают. Если гта сас, то я сразу беру консоль. Без вопросов.jenya23-2 писал(а):Виту бы гта спасла...надеюсь на е3 будет что-нибудь от рокстаров
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Не буду покупатьDimok-chan писал(а):по слухам что-то делают. Если гта сас, то я сразу беру консоль. Без вопросов.jenya23-2 писал(а):Виту бы гта спасла...надеюсь на е3 будет что-нибудь от рокстаров

Dimok-chan, Со старыми гта они покончили,если будет,то будет ответвление от 4ки или 5ки.
kugelblitz, Марио лучше
kugelblitz, Марио лучше

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- kugelblitz
- MadРыцарь

jenya23-2, наш юный либеральный друк Dimok-chan, все неасилит ее чёта ... вроде , как сам говорит , софт накупил ... осталось хардварную составляющую еще ... охотно верю 

kugelblitz, Я самый первый прошёл на эмуле нес,мне понравилось 

- Dimok-chan

твой голос забыли учесть.kugelblitz писал(а):Не буду покупатьDimok-chan писал(а):по слухам что-то делают. Если гта сас, то я сразу беру консоль. Без вопросов.jenya23-2 писал(а):Виту бы гта спасла...надеюсь на е3 будет что-нибудь от рокстаров
лолд. Закончат трилогию сториз. этож р*.Со старыми гта они покончили,если будет,то будет ответвление от 4ки или 5ки.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

Классика ... а теперь наверстывай SNES версии ... Йоши прекрасенjenya23-2 писал(а):kugelblitz, Я самый первый прошёл на эмуле нес,мне понравилось

http://www.emu-land.net/consoles/snes/roms
Плюс это считай почти как бесплатно. И говно к тому же ненужное.Shini писал(а):Ага, бесплатно. А за псн+ тебе мама заплатит?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Единственную нормальную игру на консоли бесплатно раздают.
Сони так ничтожны.
Последний раз редактировалось Shauuun 29 янв 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Поверь мне ... ну очень важен ... в конце концов , для таких как ты по возрасту , дают деньги на покупку чего либо ... просто твои родители в данной области , имеют смутное представления , отдаваясь полностью в руки твоих предпочтений ... но лет так через 5-6 таких как я , будет еще больше ... а с возрастом становишься более капризнымDimok-chan писал(а): твой голос забыли учесть.

- Dimok-chan

kugelblitz, ну вот ты и не разбираешься в играх, раз сын у тебя сам игры выбирает.
А то бы тоже играл в марио-уг.
и да, про родителей табу. Пред захотел?

- Dimok-chan

Сони нельзя назвать жидами - скажи что у них дела плохи.Nihiluum писал(а):Дела у сони вероятно совсем пиздец , раз отдают системселлеры бесплатно![]()
Может еще скажешь псп деньги не приносит?

- kugelblitz
- MadРыцарь

Во первых мой сын гоняет в Марио больше , чем в Моторшторм тот же ... зайди в PSN ID и гляди мой профиль ... гамез многий просто застыл на месте ...Dimok-chan писал(а):kugelblitz, ну вот ты и не разбираешься в играх, раз сын у тебя сам игры выбирает.

Во вторых родителей упомянул , как пример , а не оскорбление - пред дается за оное

В конце концов - даже если была бы борда обкончанная - твои родители не пострадали бы , поверь мне

Системселлеры системы, которая нихера не продается. Всё логично.Nihiluum писал(а):Дела у сони вероятно совсем пиздец , раз отдают системселлеры бесплатно![]()

Продадут пару миллиончиков псвит - и игори покупать будут и разработчики подтянутся

Пока выгоднее и правда огрызок купить, чем карманную недопс3 без игр.

Последний раз редактировалось Shini 29 янв 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Глупый ты, пиздец.Nihiluum писал(а):Дела у сони вероятно совсем пиздец , раз отдают системселлеры бесплатно![]()