Анонс PS4 состоится 20-ого февраля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Анонс PS4 состоится 20-ого февраля
https://us.playstation.com/meeting2013/
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... Technology
https://us.playstation.com/meeting2013/
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... Technology

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Выглядит дерзко, надеюсь на такой же дизайн консоли 
Добавлено спустя 51 секунду:
zibada, в рашке

Добавлено спустя 51 секунду:
zibada, в рашке

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Каз троллит в твиттере
On 20th February, we will finally show of the future of PlayStation: PS3 Firmware Update 4.4!
I am proud to exclusively reveal the first screenshot ever of a PS4 game:

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Roman,

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
на скрине вечная загрузка или зависонRoman писал(а):Каз троллит в твиттере
On 20th February, we will finally show of the future of PlayStation: PS3 Firmware Update 4.4!I am proud to exclusively reveal the first screenshot ever of a PS4 game:

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

в 3 часа дня получаетсья и будет прямой эфир 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

FeRRaRo, 20 ферваля будет анонс анонса

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

я надеюсь у Каза хватит мозгов не быть посмешищем как на E3 2005, показывать только ролики которые сделаны на движке игр.
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
надеюсь на показ Анч 4, надеюсь графон запиливают, что надо и главное чтобы онли в 1080р
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и да, делайте цену хоть в 700 баксов, но поставьте норм видео
Добавлено спустя 32 секунды:
неа, точно будет анонсFeRRaRo писал(а):чувствую наебут с анонсом, либо будет что то в стиле : таковото числа выходит пс4, всем спасибо, ждем вас на е3.
Добавлено спустя 34 секунды:
надеюсь на показ Анч 4, надеюсь графон запиливают, что надо и главное чтобы онли в 1080р

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и да, делайте цену хоть в 700 баксов, но поставьте норм видео

Помню еще в войсе говорил об этом, просто вспомнил что и псп го и нгп(виту) анонсили как раз на спец мероприятиях которые проводили примерно в феврале а на е3 уже сами приставки давали журналюгам помацать. Думаю покажут консоль и ансосит не много игр с технодемками а е3 уже можно будет анализ консоли от журналюг ждать 

Daxter, главное что уже будет офф инфа по железу