Разработчик Star Citizen считает, что PC обойдет консоли
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
азработчик Star Citizen – Крис Робертс, рассказал, что на его взгляд новое поколение консолей не будет таким же важным, как нынешнее, и это будет связано с развитием PC.
"Консоли все так же останутся и будут вполне прибыльным бизнесом, однако я не думаю, что next-gen будет настолько важным, как это было с нынешним поколением."
"В конечном итоге я уже сейчас могу собрать топовый PC, который будет мощнее чем новые консоли, которые анонсируют в этом году."
Робертс говорит, что цена всегда будет играть важную роль для потребителя, однако в итоге цена консоли и сравнимого по мощности PC уравняется.
"Но если все платформы будут находится на одинаковом уровне, будь то SteamBox или что-то другое, то что же лучше?"
"Будет ли это закрытая экосистема, которую контролирует Mirosoft, Sony или даже Apple, или открытая платформа, которой не управляет никто? Существуют плюсы и минусы у обоих лагерей."
В качестве серьезного минуса консолей Робертс приводит модель "огражденного сада" консолей, которые требуют очень крупных средств для обновления и патчей игр – что значительно ограничивает возможности разработчиков в отличие от PC, где внедрять ключевые обновления можно на лету.
Как уже сложилось исторически, когда индустрия предрекает смерть PC или консолям, то это серьезно зависит от того, в какой момент консольного цикла мы находимся. Однако все увеличивающаяся мощность PC и выход его в гостиную комнату, мощность портативных девайсов и значительно возрастающая разработка несомненно повлияет на то, каким будет расклад сил.
Тем временем сам Гейб не считает своим конкурентом консоли, вместо этого Valve готовится к войне с Apple, которая может запустить собственный PC-для-гостиной. Обажаю этого разработчика. да это и ежу понятно что Некст ген консоли уже дерьмо,даже еще и не вышли а я уверен что они Дерьмо.
"Консоли все так же останутся и будут вполне прибыльным бизнесом, однако я не думаю, что next-gen будет настолько важным, как это было с нынешним поколением."
"В конечном итоге я уже сейчас могу собрать топовый PC, который будет мощнее чем новые консоли, которые анонсируют в этом году."
Робертс говорит, что цена всегда будет играть важную роль для потребителя, однако в итоге цена консоли и сравнимого по мощности PC уравняется.
"Но если все платформы будут находится на одинаковом уровне, будь то SteamBox или что-то другое, то что же лучше?"
"Будет ли это закрытая экосистема, которую контролирует Mirosoft, Sony или даже Apple, или открытая платформа, которой не управляет никто? Существуют плюсы и минусы у обоих лагерей."
В качестве серьезного минуса консолей Робертс приводит модель "огражденного сада" консолей, которые требуют очень крупных средств для обновления и патчей игр – что значительно ограничивает возможности разработчиков в отличие от PC, где внедрять ключевые обновления можно на лету.
Как уже сложилось исторически, когда индустрия предрекает смерть PC или консолям, то это серьезно зависит от того, в какой момент консольного цикла мы находимся. Однако все увеличивающаяся мощность PC и выход его в гостиную комнату, мощность портативных девайсов и значительно возрастающая разработка несомненно повлияет на то, каким будет расклад сил.
Тем временем сам Гейб не считает своим конкурентом консоли, вместо этого Valve готовится к войне с Apple, которая может запустить собственный PC-для-гостиной. Обажаю этого разработчика. да это и ежу понятно что Некст ген консоли уже дерьмо,даже еще и не вышли а я уверен что они Дерьмо.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

А что сосиска считает? 

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
В мощности топовых ПК никогда никто и не сомневался. Зачем тратить сотни тысяч на машину для работы, если легче купить приставку пусть даже за 600$ + нормальный ноутбук, а не быдло-системник для хомяков.собрать топовый PC, который будет мощнее чем новые консоли
Мы еще ничего толком о начинках некст-ген консолей не знаем, а он уже про цены. Ванга, не иначецена консоли и сравнимого по мощности PC уравняется

Когда кто-то пророчит смерть платформы, его уже не вылечить, ибо это маразм. Тот же дримкаст пускай и издох, грубо говоря, но игроки его не забыли.когда индустрия предрекает смерть PC или консолям...
Ежу понятно лишь то, что у тебя нету адекватного мнения. Зато соплей выше крышиэто и ежу понятно что Некст ген консоли уже дерьмо,даже еще и не вышли а я уверен что они Дерьмо.

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

"Быдлосистемник" таке выгоднее , чем говнобук - не тока же на МФБ срать в камментах - хотя бы видео кодировать , фотожопить ... нормальный ПеКе за такую же цену , таке мочнееВ мощности топовых ПК никогда никто и не сомневался. Зачем тратить сотни тысяч на машину для работы, если легче купить приставку пусть даже за 600$ + нормальный ноутбук, а не быдло-системник для хомяков.

Уже глядя на предполагаемую начинку , можно сделать выводы - консоли будут недорогимиМы еще ничего толком о начинках некст-ген консолей не знаем, а он уже про цены. Ванга, не иначе![]()

- avenger2991
- MadМолчун
Имхо, если ПК собран как игровой, то толку от такого ящика не больше, чем от ноута. Толи дело, если человек использует его для обработки видео, моделей и т.п., как ты и сказал.kugelblitz писал(а):"Быдлосистемник" таке выгоднее , чем говнобук - не тока же на МФБ срать в камментах - хотя бы видео кодировать , фотожопить ... нормальный ПеКе за такую же цену , таке мочнее
- kugelblitz
- MadРыцарь

Ваще-то я собираю ПК как мощный , а не как игровой - тем паче щас кодировать видео и видюхи научились в кое каком софте ... все же рассматриваю комп в первую очередь мультимедийную и универсальную машину , а не как игрушкуavenger2991 писал(а):Имхо, если ПК собран как игровой, то толку от такого ящика не больше, чем от ноута. Толи дело, если человек использует его для обработки видео, моделей и т.п., как ты и сказал.kugelblitz писал(а):"Быдлосистемник" таке выгоднее , чем говнобук - не тока же на МФБ срать в камментах - хотя бы видео кодировать , фотожопить ... нормальный ПеКе за такую же цену , таке мочнее

- avenger2991
- MadМолчун
avenger2991, Не знаю мне вот Ноуты не нравятся, свой пк сам можешь все поменять если что,а в Ноут уже не залезешь, да и дорогущии они.Сам свой пк собрал сижу довольный.)И главное сони 3 есть я ее взял ради Кондемнеда 2 ну и мк поиграть, щас вот Анч 2 дали не как не могу его осилить,бесит что то мо ж потому что это приставка,фиг знает в падлу играть в него.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Странное на мой взгляд мнение здесь сложилось , все равно что в гонках на грузовике участвоватьavenger2991 писал(а):В любом случае, здесь рассматривается ПК как игровая платформа, не иначевсе же рассматриваю комп в первую очередь мультимедийную и универсальную машину , а не как игрушку

- kugelblitz
- MadРыцарь

- avenger2991
- MadМолчун
В последний раз апгрейдил свой системник в конце 2009 - начале 2010. И зачем мне лучше? Все равно на ПК из игр ничего, кроме эмуляторов PS1 и гамекуба не запускаю.свой пк сам можешь все поменять если что,а в Ноут уже не залезешь
Этим мне и не нравится ПК, как игровая платформа - чуть что залагает, дак сразу в магазин за микросхемой - заебало.

Последний раз редактировалось avenger2991 02 фев 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.