MadСлух: Детали нового DualShock для Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Итак, VGLeaks решил поделиться с нами новыми слухами относительно новой версии бессменного ДуалШока. Прочесть
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

кококо вии ю контроллер говно кококо экран нахер не нужен кококо в ПС4 такого никогда не будет кококо кудах тах тахПо мне так джойстику 100% необходим экран по-середине, чтобы там разместилась клавиатура и спец иконки в играх.

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

И неожиданно сонибойскому племени стал нужен сенсорный екран ... да шо таке 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза

Очень надеюсь что новость фейк. Нафиг шейр кнопку! Нафиг задний трекпад! Нафиг уродские курки!
Даешь нормальный джойстик!
Даешь нормальный джойстик!
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 01 фев 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

http://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQcТачпад в центре, забудьте про Start, Select и PS кнопки
Тачпад сделан по той же технологии, что и в Vita
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз

- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01

пиздёж имхо
Последний раз редактировалось Dimati Bart 01 фев 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
кто-то возьмет за щеку когда Сони аналог ВиЮ контролера выкатитdavid_duke писал(а):Тачпад заебись, экран не нужен, классическая форма сохранена. Лучший пад снова в деле.
А уебищное пастгенное говно от нинтендо я бы попросил даже не упоминать. Дрочите молча, уважаемые мариобои.

Последний раз редактировалось Gonzzo 01 фев 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Выглядит получше того дилдо с мувом из предыдущего слухаDim4ik писал(а):

А такой маленький экран так вообще вин,на него все разрабы будут вешать только интерфейс,и не будут ебать себе мозги как с унитазом насчет того,что же с экраном сделать оригинального

Последний раз редактировалось Ripper 01 фев 2013, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

клево.Share кнопка позволяет снимать скриншоты и видео и затем выкладывать их в сети
Было бы неплохо, что-бы дш4 был микрофон встроенный.
Ну и доработанный сисаксис. В мш2 и фловер гонять круто.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:

кнопка для снятия скринов и записи геймплея было бы очень и очень эпик! 

PC gaming is saddness.depression.despair.

Надеюсь ту парашу с автосохранениями все-таки не будут делать,а вот на курки нормальные надеюсьDim4ik писал(а):Имхо самый нормальный дизайнВыглядит получше того дилдо с мувом из предыдущего слуха
1) Форма не изменилась.
2) Start и Select можно устроить разделив тач скрин пополам.

Наверняка выпилят еще до релиза,как это было с бумерангомDim4ik писал(а):Под конец поколения, когда из консоли выжмут графон уровня 2х Sintel, врядли можно будет записывать геймплей без проседаний.Nightgrowler писал(а):кнопка для снятия скринов и записи геймплея было бы очень и очень эпик!