Казалось бы, при чем тут Wii U?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
но вию неGaliXigeN писал(а):Это он про ВииУDimok-chan писал(а):Это он про Оуя?Да и никто не позиционировал Ouya как некстген
много устройств
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ссылку с анонсом.za1Nx писал(а):Dimok-chan,
виу и 720ый.
И все равноНо настоящий некстген еще только впереди.
много устройств
Это из другой песни.Daggerfall писал(а):Ну новые Iphone/Ipad каждый раз позицианируют как "устройства нового поколения". А еще ведь есть 3DS с графоном уровня PSP.Dimok-chan писал(а): 1-2 устройства это очень и очень
А что смущает? В любой стране найдутся упоротые, которые сравнивают графику планшетных систем с нормальным ПК-графитом, а потом доказывают, что уровень графики один и тот же.Dimok-chan писал(а):Это из другой песни.Daggerfall писал(а): Ну новые Iphone/Ipad каждый раз позицианируют как "устройства нового поколения". А еще ведь есть 3DS с графоном уровня PSP.![]()
Или пендосы на столько тупы?![]()
IPAD уже имеет огромную библиотеку игр, + на нем реальные ...
Ричителло один из немногих в адеквате и приносящий реальный доходец конторе. И он - шишка в ЕА а ты просто дефольный бот. Всем бы такого начальника как он.GaliXigeN писал(а):Вообщем, этот Ришителло пиздабол
Хочешь его секретаршей стать?Всем бы такого начальника как он.