Konami Digital Entertainment объявила, что все европейские копии грядущего слэшера Metal Gear Rising: Revengeance будут снабжены ваучером, который позволит скачать бесплатный дополнительный костюм для главного героя.
Намеченный на релиз 22-го Февраля, внутри коробок с кровавым hack-n-slash тайтлом, игроки смогут найти код, благодаря которому они заполучат специальный костюм Cyborg Ninja из оригинальной Metal Gear Solid.
Сам костюм выполнен подстать внешнему виду одного из самых любимых среди фанатов вселенной MGS персонажей - Gray Fox'а, который еще в первой части серии Metal Gear Solid помог Солиду Снэйку на острове Shadow Moses.
Вдобавок к новому костюму, игроку получат возможность кромсать врагов клинком FOX, которым пользовался сам Gray Fox.
Источник:
http://www.psu.com/a018106/Metal-Gear-R ... -in-Europe
Европейская версия MGR: Revengeance получит бесплатное DLC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
пред, автобанСам костюм выполнен подстать внешнему виду одного из самых любимых среди фанатов вселенной MGS персонажей - Gray Fox'а, который еще в первой части серии Metal Gear Solid помог Солиду Снэйку на острове Shadow Moses, перед там как его постигла кончина от рук Metal Gear Rex'а.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Только слоупок не прошел первый MGS.Promod123 писал(а):пред, автобанСам костюм выполнен подстать внешнему виду одного из самых любимых среди фанатов вселенной MGS персонажей - Gray Fox'а, который еще в первой части серии Metal Gear Solid помог Солиду Снэйку на острове Shadow Moses, перед там как его постигла кончина от рук Metal Gear Rex'а.

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
AFFALIN, просто такой казуал как ты не осилит MGRR 

Может расскажешь, что там продолжить можно? Нет? Ты же и не играл, я чуть было не забыл.AFFALIN писал(а):Fatal1ty17RUS,
В эту хуергу со сверкающими лезвиями играть не буду. Жду продолжения для мужчин MGS4.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох