Но она заблокирована, щито делать пекарня?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
причём тут это?kugelblitz писал(а):Подключение какое ???
вот DVI - галки дает ставить![]()
не HDMI у тя случаем ??? или VGA ???
видать особенности драйвераinfa писал(а):Потом увидишь.Bagster писал(а):Зачем?Нужна галочка
Подключил этот монитор ко 2 пк, там видеокарта еще с драйверами на ATI, там галочка работает
Моник тот же, hdmi, на 1 пеке драйвера AMD catalyst 13.1, а на 2 пеке еще старые ATI, там галочку поставить можноkugelblitz писал(а):видать особенности драйвераinfa писал(а):Потом увидишь.Bagster писал(а):Зачем?Нужна галочка
Подключил этот монитор ко 2 пк, там видеокарта еще с драйверами на ATI, там галочка работает![]()
![]()
![]()
как второй моник идет он у тебя с интерфейсом HDMI ??? уже начинаю понимать причину![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе грю не про обновление дров, а про панель управления видяхи, на стандартные виндозовские методы забейinfa писал(а):хз на амд дрова тоже обновлял
Тебе для амд или нвидии?a-1293 писал(а):Кто вкурсе, подскажите как добавить режимы изначально не предусмотренные на мониторе (имею ввиду разрешение)
Ну панель управления видяхи = это элемент драйверов, не?gutalin писал(а):я тебе грю не про обновление дров, а про панель управления видяхи, на стандартные виндозовские методы забейinfa писал(а):хз на амд дрова тоже обновлял![]()
у нв панель выглядит так например, как там у амд я хз![]()
ну вот там и попробуй убрать отображение всех разрешений, где там искать я хзinfa писал(а):Ну есть она, что с ней делать? Как она может быть кривой?![]()
софтина управляющая видяхой напрямуюinfa писал(а):Ну панель управления видяхи = это элемент драйверов, не?
вот я и про тоже - скорее всего заблокировали в драйвере данную фичу - такая же херь была у меня с хуангом при DVI подключении - и на ноуте со вторым моником по VGA от интеловского чипа - аналогично блочили пидары :mujik: :mujik: :mujik:infa писал(а):
Моник тот же, hdmi, на 1 пеке драйвера AMD catalyst 13.1, а на 2 пеке еще старые ATI, там галочку поставить можно
Да это стоит, просто что бы использовать разрешение выше максимального(1080P), нужна та самая галочка :joker:gutalin писал(а):ну вот там и попробуй убрать отображение всех разрешений, где там искать я хзinfa писал(а):Ну есть она, что с ней делать? Как она может быть кривой?![]()
Добавлено спустя 47 секунд:софтина управляющая видяхой напрямуюinfa писал(а):a-1293 писал(а):Ну панель управления видяхи = это элемент драйверов, не?