Разработчики Castlevania Mirror of Fate надеются выпустить HD-версию в случае успеха игры на 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

вот что говорят.«Мы изначально создаем все наши игры в высоком разрешении - все текстуры, уровни, даже низкополигональные модели, все, а затем как бы ужимаем это до размера, позволяющего запустить игру на 3DS".
А потом говорят, что вита не потянет в HD.

С графоном с 3дс потянет еще как.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 фев 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Dimok-chan, 3DS не сильна - и это знает любой вменяемый фанбой - фишка в большой библиотеке ... говно она ли нет ... но даже ежели Вита пущай рвет хоть мыловарню ... без нормальнава софта никому не вперлась ... даже мне упоротому на жалезяках ... хотя мож к лету цену скинут - видал уже за чуть больше 8к ... можно ради Анча взять в принципе 

- kugelblitz
- MadРыцарь

если к делу с душой - вон на второй плойке какой графон в терминаторе например - приятен простоSwapik писал(а):Не сильна, но какой же графон в резаке3DS не сильна![]()

а так в 3D режиме изображение совсем по другому воспринимается - таке опыты с Виртуал Боем пошли все же на пользу

- Dimok-chan

kugelblitz, на 3дс нет игр же. Одно уг для япошек.
А вот на вите много крутых игр.
Сакрфайз, ЛПБ, ТеарАвай, КиллЗон, АС, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Гравити Раш.
А вот на вите много крутых игр.
Сакрфайз, ЛПБ, ТеарАвай, КиллЗон, АС, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Гравити Раш.
какой? В игре коридоры темные и 1-2 врага на экране. Опустили там мариоплебеев.Не сильна, но какой же графон в резаке
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 фев 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, половина из них так же попадает под определение "говно для пиндосов" - тем паче те любителю анимехи , странно видеть отношение к ее библиотеке ... вполне даже самое оно там , честно меня бесит ее количество - мне бы больше классики например 

- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, ты в полном 3D не видел графон - небо и земля по сравнению с тытубом

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Верните старые кастлы, а лордов теней, будьте добры, засуньте себе же в задницы!!!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Хотя похуй, на виту уже запили лучшую кастлу, скоро вновь окунусь во мрак и одновременно красоту симфонии ночи.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Хотя похуй, на виту уже запили лучшую кастлу, скоро вновь окунусь во мрак и одновременно красоту симфонии ночи.

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

ps one classic?Buhurt_Master писал(а): Хотя похуй, на виту уже запили лучшую кастлу, скоро вновь окунусь во мрак и одновременно красоту симфонии ночи.![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

Buhurt_Master, обещали там в виртуал консол скоро GBA игоры продавать - ну и есть уже с NES и GB - думаю что классическая кастлы скоро будут
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

The Punisher, К сожалению (а может и к лучшему) - да.
kugelblitz, Рельсовые кастлы слабо интересуют, а из метройдовых симфония - лучшая.

kugelblitz, Рельсовые кастлы слабо интересуют, а из метройдовых симфония - лучшая.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Nasgool,

Хватит называть Гравити Раш хорошей игрой или шедевром, её даже игрой не хочется называть. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

зато твой багет "шедеврален".DesFolk писал(а):Хватит называть Гравити Раш хорошей игрой или шедевром, её даже игрой не хочется называть.

Ибо я не понимаю, как это говно можно причислять к хорошим играм на вите.Dimok-chan писал(а):зато твой багет "шедеврален".DesFolk писал(а):Хватит называть Гравити Раш хорошей игрой или шедевром, её даже игрой не хочется называть.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...