КРУЗИС 3 PS3 vs XBOX360 ( BETA) http://www.lensoftruth.com/head2head-crysis-3-multiplayer-beta-screenshot-comparison/2/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Говно 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

крузис чисто пекаигра ей не место на благородных консолях же 

- Ku Klux Fan
- нуб или бот
- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Как 14 фпс , так сразу благородство выползаетantifanboy писал(а):крузис чисто пекаигра ей не место на благородных консолях же

- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

но коробонька всё равно лизнула православного соне члена. 

- Ku Klux Fan
- нуб или бот
- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Толи это блюр на боксе текстуры смазывает , толи недогрузились. Но уже здесь видно , что у Бокса сглаживание лучше.
http://www.lensoftruth.com/wp-content/g ... ver_06.jpg
Так или иначе , только фреймрейт сравнение даст понять , где игра лучше.
Добавлено спустя 1 минуту:
Так или иначе , только фреймрейт сравнение даст понять , где игра лучше.

Добавлено спустя 1 минуту:
Православные не любят геевhello_insomnia писал(а):но коробонька всё равно лизнула православного соне члена.

Последний раз редактировалось Ku Klux Fan 05 фев 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- DaniilKa1997
- нуб или бот
- Рега: 08 янв 2013, 17:44
- Профиль и ЛС:
- kugelblitz
- MadРыцарь

DaniilKa1997, ты недатраллер бесталковый
маревобоям можно гамать во што хочетца , дабы быть объективным и еще сильнее привязаццо к своей платформе ...

И надо быть дибилом , шоб гонять на консоли эту унылую поеботу ... лутшэ в Килльку 3 погоняю - какой-никакой хоть экз с неплохим мультиплеером

И надо быть дибилом , шоб гонять на консоли эту унылую поеботу ... лутшэ в Килльку 3 погоняю - какой-никакой хоть экз с неплохим мультиплеером

- DaniilKa1997
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
Zelda v Mario the gameмаревобоям можно гамать во што хочетца

какой-никакой хоть экз с неплохим мультиплеером

сразу на PS3 перешел

скрываешь свое очочко за нормальной консолью

Последний раз редактировалось DaniilKa1997 05 фев 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Подтверждаю, погонял в мультиплеер-бету на PS3, 5 минут хватило, чтобы вырубить это серое убожество. Графон реально полное говно, особенно после первых двух консольных частей крузиса
В финальной версии поправят по любому, иначе я бы на месте Крайтек такое постыдился выпускать

В финальной версии поправят по любому, иначе я бы на месте Крайтек такое постыдился выпускать

- kugelblitz
- MadРыцарь

DaniilKa1997, мене токма ящега нету - остальное есть и ежели ты не догоняешь о чем я ... так о том шо маревобои истинные ценители игор ... а не пожиратели падали в яркой упаковке ... стрелки не перевожу - мыловарня таке не зря стоит ... или ваша упоротость мусье , подразумевает сидеть на одной платформе

- DaniilKa1997
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
- kugelblitz
- MadРыцарь

DaniilKa1997, а у меня ПеКе тянет энтот ебучий Крысиз со свистом - шо первой - шо второй - и это говно проходил за один присест ... так как ежели позывы такие появляюццо ... имеецо в виду поскорей бы добить и забыть о ней , шоб просто посмотреть концовку и не более ... то гамез дерьмо ... теперь стоят как бенчмарк ... мож ежели появиццо упорыш какой-нить ... наскринить и вывалить на всеобщее посмешище