Crytek не интересен Darksiders III. Вот козлы, эта замечательная серия в разы лучше и интереснее туповатого Крайзиса.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Crytek не интересен Darksiders III. Вот козлы, эта замечательная серия в разы лучше и интереснее туповатого Крайзиса.
и финалки 12Gonzzo писал(а):Darksiders..... нах нужен этот унылый клон Зельды

Последний раз редактировалось zibada 05 фев 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Darksiders это серия, которую отдать бы MercurySteam или Santa Monica, они бы сделали из этой трешподелки игру. У DS есть потенциал за счёт яркого сеттинга, локации и персонажи восхитительны, но левелдизайн и геймплей весьма унылыыы((
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Что крайзис, что дс, все гавно для пекарей
вот кодзима купит мож че и придумает 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3473 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Пушто это говно никому не нужноexpain писал(а):Права на Darksiders до сих пор у THQ, почему никто не выкупает?![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Ku Klux Fan
- нуб или бот
- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Назови шутер тупым - почувствуй себя олдфагом и небыдломtruth1one писал(а):Crytek не интересен Darksiders III. Вот козлы, эта замечательная серия в разы лучше и интереснее туповатого Крайзиса.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3473 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Первый крузсис - лучший шутер каррент генаMesuka писал(а):Почему все так поносят крузис?
Что в нем плохого?
А то я даже не устанавливал его

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
может потому что если кто-то и собирается делать дарксайдерс то понимает что сейчас еще рановато трогать серию (только недавно 2-ая часть говном выступила).expain писал(а):Права на Darksiders до сих пор у THQ, почему никто не выкупает?![]()
![]()
И когда собирутся - выкупить права будет дешевле чем сейчас?

она замечательная лишь для убогих людей, не играющих в ЗельдВот козлы, эта замечательная серия в разы лучше и интереснее туповатого Крайзиса.

- Ku Klux Fan
- нуб или бот
- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Не знаю , вполне себе приличная графонистая серия шутеров со своей уникальной геймплейной фичей , графоном , отличной музыкой и атмосферой и великолепной графикой.Mesuka писал(а):Почему все так поносят крузис?Ku Klux Fan писал(а):Назови шутер тупым - почувствуй себя олдфагом и небыдломtruth1one писал(а):Crytek не интересен Darksiders III. Вот козлы, эта замечательная серия в разы лучше и интереснее туповатого Крайзиса.
Что в нем плохого?
А то я даже не устанавливал его

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Да кому оно надо я плевался от 1ой части, забил на середине игры и дальше продолжать не хочется абсолютно. Вторую даже пробовать не стал.