UPDATE: Для Джаффе эксклюзивность важнее, чем количество тех
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Twisted Metal не выйдет на Xbox 360, так как лицензия на игру у Sony. Даже если Джаффе мог бы выпустить игру на 360 он бы не стал (прим. ага, мы охотно верим). Согласно его словам, создавать эксклюзивы гораздо важнее, чем добиваться новой аудитории для игры.
Прочесть
Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 01 дек 2010, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
пиздабол сраный, его жопу давно купила сони.

у кого-то попаболь уже начинается? Потерпите ближе к выходу
2 хороших дела в один день
1-Сморозил какую-то хуйню про эксклюзивность
2-Подарил ящеру PS3

1-Сморозил какую-то хуйню про эксклюзивность
2-Подарил ящеру PS3

в свете тотального No games на х360 это можно расценивать как гуманитарную помощьПлатон писал(а): 2-Подарил ящеру PS3

Ну а нафиг ему идти в мультиплатформу когда Sony по сути сделала из него Звезду игропрома и у него есть отличное комьюнити на Playstation?
Он же хорошие деньги получает, да и друзей у него там куча. Просто ему приятно там работать, как например и SUCKER PUNCH или Insomniac. Сами сто лет могли делать экзы для бокса или полностью бы ушли в мультиплатформу. Insomniac вот недавно решили опробовать почву мультиплатформенности потому что их студия разделилиась аж на 3 части. Почему бы и не опробовать эту землю?
Вон сейчас еще одна студия полностью переходит на альянс с Сони: Lightbox Interactive.
И ещё один инди разработчик тоже к ним примкнул и работает.
Поэтому у ПС3 такие экзы прикольные. У них среда для разработки самая лучшая из всех паблишеров. ЕА начала что-то такое делать с EA Partners лишь недавно.
МС вообще в этом деле просто ужасна. У Nintendo с этим вообще плохо выходит. Среды для разработки у них просто не существует кроме своей 1st party.
Он же хорошие деньги получает, да и друзей у него там куча. Просто ему приятно там работать, как например и SUCKER PUNCH или Insomniac. Сами сто лет могли делать экзы для бокса или полностью бы ушли в мультиплатформу. Insomniac вот недавно решили опробовать почву мультиплатформенности потому что их студия разделилиась аж на 3 части. Почему бы и не опробовать эту землю?
Вон сейчас еще одна студия полностью переходит на альянс с Сони: Lightbox Interactive.
И ещё один инди разработчик тоже к ним примкнул и работает.
Поэтому у ПС3 такие экзы прикольные. У них среда для разработки самая лучшая из всех паблишеров. ЕА начала что-то такое делать с EA Partners лишь недавно.
МС вообще в этом деле просто ужасна. У Nintendo с этим вообще плохо выходит. Среды для разработки у них просто не существует кроме своей 1st party.
Последний раз редактировалось Firefall 01 дек 2010, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
Не верно конечно . Но кто Он И кто тЫ?пиздабол сраный

А мне смешно .
МС заставляет клепать норм игры под кинект . РазРабы конечно отказываются . на Нин мне пох .МС вообще в этом деле просто ужасна. У Nintendo с этим вообще плохо выходит. Среды для разработки у них просто не существует кроме своей 1st party.
Последний раз редактировалось Дим 01 дек 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Игру ведь самому покупать придется. Так, что это еще большой вопрос поиграет ли онПодарил несчастному убогому нищеброду-ящеру плойку только чтобы он смог поиграть в ТМ!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Смачно он ящерков слил. Конечно, о какой новой аудитории можно вести речь, когда ящеры даже свои эксклюзивы не покупают (АВ).

Дим, у тебя какие то проблемы с моей персоной? ещё один обиженный с гамака?

Да... порядком попустил тамошних ящеров...
А вообще я не понимаю - какие причины ящерам не продать свои коробки?
на сони больше игр, лучше сервис...
Не уж-то у них любовь к кало и слабому аналу, или причина в их неплатежеспособности? Ведь болваны, поди же, стоят подешевле фирменного BD!
Так тогда уже хоть бы не срали направо и налево... вон фаны nin вполне адекватные люди, ну а тупизм ящеров... и зачем сега с своё время продалась тёмной империи дяди Билли... ящик - это зло!!! :joker:
А вообще я не понимаю - какие причины ящерам не продать свои коробки?
на сони больше игр, лучше сервис...
Не уж-то у них любовь к кало и слабому аналу, или причина в их неплатежеспособности? Ведь болваны, поди же, стоят подешевле фирменного BD!
Так тогда уже хоть бы не срали направо и налево... вон фаны nin вполне адекватные люди, ну а тупизм ящеров... и зачем сега с своё время продалась тёмной империи дяди Билли... ящик - это зло!!! :joker:
- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Xopek, Или ящик качественных балванок, как вариант 
П.С. Не в тему конеш, но бля как я обожаю MFB !!!111

П.С. Не в тему конеш, но бля как я обожаю MFB !!!111

Последний раз редактировалось Persona212 01 дек 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.