Некоторые подробности о Tearaway

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50
Награды: 3

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

08 фев 2013, 11:03

Изображение
Без сомнения Tearaway будет одной из самых запоминающихся игр для PS Vita в 2013 году. Ведь разработкой проекта занимается команда профессионалов из Media Molecule, создавших неповторимую LittleBigPlanet. В данный момент работа над тайтлом идет полным ходом, и журналисты официального блога PlayStation решили заглянуть в гости к создателям, чтобы лично :mujik: понаблюдать за процессом.
Бумага
Это то, из чего состоит весь мир игры, и вы будете взаимодействовать с ним при помощи своих пальцев. «Я хотел, чтобы пользователи могли чувствовать Tearaway, желали действительно взять нашу вселенную в руки, — говорит Рекс Кроул (Rex Crowle), директор проекта. — Также вы сможете воссоздать виртуальные предметы в реальной жизни. Это очень интересный опыт».
Изображение
Природа
Как вы уже могли понять по выпущенным трейлерам, Tearaway очень тесно связана с природой. Все локации в игре заполнены разнообразной флорой и фауной, включая лосей, барундуков, белок и мышей. Именно природа помогает лучше прочувствовать мир, сделанный из бумаги.
Письмо
Сюжет Tearaway повествует о том, как Айота (или Атои) должен доставить письмо игроку. Да, именно письмо. Вы еще помните времена, когда мы писали сообщения от руки? «Мне кажется, что это очень романтично, когда бумага используется устаревающим способом. Постепенно такие вещи исчезают из нашей жизни. Поэтому хотелось бы вспомнить о них до того, как их не станет». — Размышляет Рекс.
Мифы и Легенды
Изображение
Наряду с различными зверьками, в Tearaway появится множество представителей известных мифов и легенд. «Мы старательно избегали популярных игровых штампов: планет изо льда, лавы или чего-то подобного — в бумажном виде все это будет смотреться неинтересно. Мы хотели взять более оригинальные темы. Мне кажется, нам удалось создать действительно интересную экосистему, наполняющую мир игры».
Классическое приключение
Tearaway — это классическая приключенческая игра, где герой отправляется с заданием в опасное путешествие. Представьте себе смесь творчества писателей Генри Райдера Хаггарда (H Rider Haggard) и Конан Дойля (Conan Doyle) с фильмами режиссера Терри Гиллиама (Terry Gilliam).
Изображение
В приключенческой игре должна быть цель. Так наш герой должен доставить письмо, но во время его путешествия постоянно случаются важные сюрпризы. Вы встречаете странных персонажей, у каждого из которых своя история. Реки и горы появляются прямо из ниоткуда. Это очень похоже на Одиссею, написанную древнегреческим поэтом-сказителем Гомером.
Моря и мореплаватели
http://www.youtube.com/watch?v=xCag6HtF9M4
Остров Согпорт (Sogport), который вы могли видеть в недавнем трейлере, отсылает нас к морской тематике и фольклору, о которой мы узнали от людей, действительно побывавших в плавании. В игре будет еще много интресных мест и локаций.
Музыка в жанре фолк
Подобно тому, как это было в LittleBigPlanet, музыка играет в Tearaway очень важную роль. Так как в этом бумажном мире обитает множество существ из мифов и легенд, то звуковое сопровождение было выбрано соответствующее — традиционный фолк.

«Мы хотели написать музыку, которая берет свое начало из почвы. То, что наши герои могли бы создать для себя сами».
Изображение
LittleBigPlanet
Последней игрой, созданной усилиями Media Molecule, стала LittleBigPlanet. «Довольно большая часть команды, принимавшей участие в создании приключений Сэкбоя, теперь работает над Tearaway. Не удивительно, если вы заметите какие-то сходства. Но основное сходство в том, что игра нарушает привычные границы, постоянно обращаясь лично к вам, как к персонажу вне виртуального мира».
Мнение автора
Уже сейчас можно понять сколько сил разработчики,художники,композиторы,геймдизайнеры вливают в эту игру,каждый пытается передать нам ощущение настоящего приключения,что было видно уже по первому трейлеру к игре.Сейчас ясно только одно:это игра с душой.
Мнение Punisher
"Говно ваша вита,её игры не сравниться с Марио"
Punisher (C.)Изображение
СПОЙЛЕР
:petrosyan:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а): Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

08 фев 2013, 15:26

Думал, что камеру задействуют и в реале по поверхностям играть можно будет.
А оказалось-просто по тачпаду возюкать :fu:
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

08 фев 2013, 15:31

Рептил писал(а):Думал, что камеру задействуют и в реале по поверхностям играть можно будет.
Там написано что можно будет воссоздавать предметы из реальности в игре,логично предположить что для этого будет задействоваться камера :prof:
СПОЙЛЕР
Ну хотелось бы :okey:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а): Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15
Награды: 1

Editor Medal

08 фев 2013, 15:37

Drake_Ananas писал(а):
Рептил писал(а):Думал, что камеру задействуют и в реале по поверхностям играть можно будет.
Там написано что можно будет воссоздавать предметы из реальности в игре,логично предположить что для этого будет задействоваться камера :prof:
СПОЙЛЕР
Ну хотелось бы :okey:
Для этого будт задействован принтер. :prof:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь

08 фев 2013, 16:07

Там написано что можно будет воссоздавать предметы из реальности в игре,
Это уже похоже на годноту :awesome17:
Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь

08 фев 2013, 16:08

Для этого будт задействован принтер.
Девайс для Виты? :kaz2:
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

08 фев 2013, 16:09

Рептил писал(а):
Для этого будт задействован принтер.
Девайс для Виты? :kaz2:
ОТОЖ
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59

Oligarch Medal

08 фев 2013, 16:12

Музон в видюхе понравился. Кто знает какие группы можно послушать?
На ум только Alestorm приходят да Блэкмор...
Изображение
SuperRuslan
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 дек 2009, 05:58
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 11 раз
Награды: 4

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal

08 фев 2013, 16:32

хочу на PS3 :awesome17:
Ответить