Gears of War Judgment ушла на золото
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Шедевр
надо будет бокс погонять взять как образ сольют 

- Ku Klux Fan
- нуб или бот
- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Никогда сонибоям не поиграть , никогда ! 

придется наверное потратить 3.5$ и спиратить это конвеерное гавнецо. гири 2 мне понравились
ага, тот случайKu Klux Fan писал(а):Никогда сонибоям не поиграть , никогда !
Последний раз редактировалось Barrayar 08 фев 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот
Сонибои массово признаются , что любят играть в Биллиэкзы
Я в ударе 

Ku Klux Fan, С чего ты взял что любим, 1я говно, 2я збс, 3я позор игропрома ибо игра состоит из говна чуть более чем полностью, новые гири даже тупо взять погонять что бы глянуть желание вообще нет. 

- Ku Klux Fan
- нуб или бот
Я не Билли и уж тем более не хОлопDaxter писал(а):разве головой об унитаз, как подобает билихалопам.Я в ударе

Добавлено спустя 57 секунд:
Сразу отнекиваться стали , какие скромные

Ku Klux Fan, По чему, я бокс купил в первую очередь ради банжевских хало и думал долго стоит оно того или нет. 3й, одст и ахуительным ричем остался доволен , 4ка разочаровала. Из популярных тайтлов аля гири, фрося и т.д мне не чего путью не понравилось за некоторым исключением типо 2х гирь и фроси горизонт, ну еще пара игр по мелочи но в целом билиэгзы и майковская платформа в общем мне не доставляет особо. 

- Ku Klux Fan
- нуб или бот
Говорить с вами , просто неописуемо приятноza1Nx писал(а):Ku Klux Fan,
Что ты тут себя замоутешаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А я как-то продал свой старый пару лет назад , а теперь вот думаю снова купить на 250г.Daxter писал(а):Ku Klux Fan, По чему, я бокс купил в первую очередь ради банжевских хало и думал долго стоит оно того или нет. 3й, одст и ахуительным ричем остался доволен , 4ка разочаровала. Из популярных тайтлов аля гири, фрося и т.д мне не чего путью не понравилось за некоторым исключением типо 2х гирь и фроси горизонт, ну еще пара игр по мелочи но в целом билиэгзы и майковская платформа в общем мне не доставляет особо.

Добавлено спустя 50 секунд:
Просто мой оригинальный Бокс сломался , а ремонта не найти.