За время создания GT5 сделали 3 игры из серии Yakuza
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Время летит так быстро, так что пока Polyphony чухались с созданием Gran Tursimo 5 на протяжении 5 лет, Sega успела создать Yakuza Kenzan, Yakuza 3, Yakuza 4 и уже анонсировали Yakuza про зомби. Вы спросите причем здесь Yakuza, а вот при том.Прочесть
real driving simulator on xbox(all models).......... neverGT6p на PlayStation 6 в 2020 году
Последний раз редактировалось NGA_NGA 01 дек 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
LeonSK,
А что же говорить?
GOW3, Uncharted 2, Heavy Rain в своё время разорвал вам жопы на куски. Теперь это сделал GT5. Приплюсуем к этому NOGAEMS, и вообще катастрофа получается.
Забыл про кинект, таких фейлов еще не было
P.S Достаточно?
А что же говорить?
GOW3, Uncharted 2, Heavy Rain в своё время разорвал вам жопы на куски. Теперь это сделал GT5. Приплюсуем к этому NOGAEMS, и вообще катастрофа получается.
Забыл про кинект, таких фейлов еще не было
P.S Достаточно?

- Kitty_got_Wet
- Нуб
- Рега: 06 авг 2010, 21:34
- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1

No GAEMS на xbox360 до следующего года
одно и тоже во многих темах, это то, на чтос пособны сонитроли?

- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1

Фейл это купить коробку с гномом за 8т.р.Фейл это с дилдо скакать перед телевизором)
В целях продвижения знаний в массы: С Move можно сидеть, а вот с Кинект, увы, только скакать
Ruysaki, Кал Оф Дути ещё тот шлак, но Сонибоэ его получили ещё хуже
А ты не думал что у людей разные вкусы? Я себе консоль выбирал по признаку эксклюзивных игр для меня, а не для признака Илитности или Крутости. К слову, Крак для меня ( да и не только) запилил эту вашу Дурную Ориентацию
Кинект хочу постольку поскольку.
immortalrain, никак бояре пожаловали?) тебя никто не заставляет покупать что то. каждогодичный апгрейд ПК стоит гораздо больше

А ты не думал что у людей разные вкусы? Я себе консоль выбирал по признаку эксклюзивных игр для меня, а не для признака Илитности или Крутости. К слову, Крак для меня ( да и не только) запилил эту вашу Дурную Ориентацию

Кинект хочу постольку поскольку.
immortalrain, никак бояре пожаловали?) тебя никто не заставляет покупать что то. каждогодичный апгрейд ПК стоит гораздо больше

Последний раз редактировалось LeonSK 01 дек 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

immortalrain, c Move можно даже лежать