Ubisoft успокаивает мариобоев эксклюзивной демкой Rayman Legends и объясняет перенос игры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Ubisoft успокаивает мариобоев эксклюзивной демкой Rayman Legends и объясняет перенос игры.
Как оказалось, WiiU-версия уже готова, но разработчики обещают за предоставленное время отшлифовать ее. Сам же перенос связан со стандартной политикой кампании по одновременну выпуску игр для всех платформ(прим. автора - PC-версию, походу, анонсируют позже).
Как оказалось, WiiU-версия уже готова, но разработчики обещают за предоставленное время отшлифовать ее. Сам же перенос связан со стандартной политикой кампании по одновременну выпуску игр для всех платформ(прим. автора - PC-версию, походу, анонсируют позже).
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Да знаем мы.и объясняет перенос игры.

Они на кил фрикс наебали, теперь на раймена.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
доечка за сисечки мариобойчиков
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

AFFALIN, ты снова мариооборотень или нет? не могу понять твою платформенную пренадлежность 

PC gaming is saddness.depression.despair.

А нехуй игры качать с торрент маркета.kotik141 писал(а):надоели эти убогие консоли, одни косяки изза них

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
давай будем объективными: игр на ps360 в торрент маркетах тоже полно и их так же пиратят.DesFolk писал(а):А нехуй игры качать с торрент маркета.kotik141 писал(а):надоели эти убогие консоли, одни косяки изза них
в целом разрабы неплохо выезжают в стиме, но изза консолей никакого прогресса не происходит

Только вот почему на консолях продажи полснотью окупают проекты и дают заработать?kotik141 писал(а):давай будем объективными: игр на ps360 в торрент маркетах тоже полно и их так же пиратят.DesFolk писал(а):А нехуй игры качать с торрент маркета.kotik141 писал(а):надоели эти убогие консоли, одни косяки изза них
в целом разрабы неплохо выезжают в стиме, но изза консолей никакого прогресса не происходит

Только графического прогресса нет, а геймплей не сильно зависит от платформы.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

кто там выезжает, куда?kotik141 писал(а):в целом разрабы неплохо выезжают в стиме, но изза консолей никакого прогресса не происходит
Студии и издательства устраивают в стиме сборы предсмертные. По доллару за 4 игры.
Выехали.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

kotik141, хватит баттхердить изза консолей, будь адекватом же 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan

ему уже модов мало. Хочет уже и в игры поиграть.Nightgrowler писал(а):kotik141, хватит баттхердить изза консолей, будь адекватом же

thq выпускали игры не только на пкDimok-chan писал(а):кто там выезжает, куда?kotik141 писал(а):в целом разрабы неплохо выезжают в стиме, но изза консолей никакого прогресса не происходит
Студии и издательства устраивают в стиме сборы предсмертные. По доллару за 4 игры.
Выехали.

Добавлено спустя 34 секунды:
моды не люблю, играю только в игрыDimok-chan писал(а):ему уже модов мало. Хочет уже и в игры поиграть.Nightgrowler писал(а):kotik141, хватит баттхердить изза консолей, будь адекватом же

Добавлено спустя 46 секунд:
ладноNightgrowler писал(а):kotik141, хватит баттхердить изза консолей, будь адекватом же

Оффтопик
- Dimok-chan

и что? На консолях были хорошие продажи.thq выпускали игры не только на пк
у тебя же нет консолей.моды не люблю, играю только в игры