В PS+ появились 2 новые игры:F1 race stars и Sleeping dogs
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
В PS+ появились 2 новые игры:F1 race stars и Sleeping dogs
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Dionis,
Я жду вайпаут на виту (а в америке ниньзю гайдем им дали, тоже хочу, на виту
)

Я жду вайпаут на виту (а в америке ниньзю гайдем им дали, тоже хочу, на виту

Последний раз редактировалось Spirit-ford 10 фев 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Что удивительно-игры почти новые ,в конце 12го года вышли,а доступны бесплатно для подписчиков +са

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Spirit-ford, Ну да,новость не очень новая,но вдруг кто не знает,я вот вчера только узнал

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Spirit-ford, Ну да,новость не очень новая,но вдруг кто не знает,я вот вчера только узнал

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Самый лучший мультиплеер в мире.FeRRaRo писал(а):кому то даже в мультиплеер приходится играть за деньги, такой то сервис![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
http://madfanboy.com/forum/novinki-play ... l#p1644791Dionis писал(а):В PS+ появились 2 новые игры:F1 race stars и Sleeping dogs