В июне этого года Джэймс Торп (James Thorpe) из Sony Europe сделал следующее заявление в PlayStation Blog:
«Ежемесячно подписчики PlayStation Plus будут получать две динамические темы, две аватары, различный premium-игровой контент - многое из этого будет являться эксклюзивом PlayStation Plus. Это все остается вашим навсегда».
Сегодня в PlayStation Blog Джэймс Торп извинился за недоразумение, уточнив следующее:
«Примером premium-игрового контента является Private Members Club в PlayStation Home. Дополнения не относятся к подобному контенту, вы потеряете их после того, как истечет ваша подписка».
в TERMS OF SERVICE AND USER AGREEMENT говорится, что по истечении подписки у пользователей остаются только аватары и темы, но они теряют доступ к PSN-играм, PSOne-играм, Minis-играм и premium-игровым элементам.
Кидалово в PSN+
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Автор темы
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

У меня есть PSN+(точнее у знакомого,но я в наглую пользуюсь) ,об этом еще раньше говорили,что по истечении срока у вас отнимут доступ к играм и дополнениям,что вы скачали из psn+ 
Оффтопик

Оффтопик
Последний раз редактировалось Spirit-ford 01 дек 2010, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Ни боися , Сони Обманывает МС .Теперь я замешательстве - кто же больше обманывает своих фанатов? МС или соне?
И Сони обманывает фанатов МС .
Тебе нечего бояться .
Тоисть безплатно скачаные? даже так не верю.У меня есть PSN+(точнее у знакомого,но я в наглую пользуюсь) ,об этом еще раньше говорили,что по истечении срока у вас отнимут доступ к играм и дополнениям,что вы скачали из psn+
Последний раз редактировалось Дим 01 дек 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Programmer писал(а):AFFALIN говорил, что подписывался
Падтвиршьдайю, дарягйёй батоно Programmer.

Подписывался, ибо... "пока не увижу - не поверю". Реалист. Наличие опыта (не практики с пометкой "просто попиз*еть") для меня очень важно. Подписался, блеать.

P.S. Все мои "Записки Affalin' а" о работе (обмане) PSN можно найти на флагманском MadFanboy' е.
P.P.S. PSN PLUS.MAKE.BIG АФЕРА (продажа залежалого товара, но в другой обертке)
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 дек 2010, 13:09, всего редактировалось 8 раз.
Programmer писал(а):60 баксов за иксбокс лайв - это сдирание денег, а почти такая же сумма за псн+ - это круто?У кого то есть проблемы с оплатой 50 баксов в год?![]()
..."60 баксов за иксбокс лайв - это сдирание денег, а почти такая же сумма за псн+ с no cross-game chat. no voice message. no большинства demo. shit слышимость при общении. no классных avatar. no beta killzone 3 для всех подписчиков PSN+. и т.д и т.п

P.S. О йа-йа. Фантастищь за 49.99 у.е.

Последний раз редактировалось AFFALIN 02 дек 2010, 13:24, всего редактировалось 9 раз.
Только за 60 баксов ты получаешь возможность играть онлайн, а в псн онлайн бесплатный, тем более сумма месячных подарков около 20 -30 баксов плюс скидки большие подписчикам, плюс беты и ранее демки.Programmer писал(а):60 баксов за иксбокс лайв - это сдирание денег, а почти такая же сумма за псн+ - это круто?У кого то есть проблемы с оплатой 50 баксов в год?![]()
Если у тебя проблема с математикой ты так и скажи прогрер

.brain писал(а):Только за 60 баксов ты получаешь возможность играть онлайн, а в псн онлайн бесплатный, тем более сумма месячных подарков около 20 -30 баксов плюс скидки большие подписчикам, плюс беты и ранее демки.Programmer писал(а):60 баксов за иксбокс лайв - это сдирание денег, а почти такая же сумма за псн+ - это круто?У кого то есть проблемы с оплатой 50 баксов в год?![]()
Если у тебя проблема с математикой ты так и скажи прогрер
Если PSN бесплатный, то так решила корпорация Sony, и никто их за язык не тянул. Точка. А значит... Бесплатный PSN, должен быть на уровне Live, и даже выше. И не нужно издеваться над потребителями а-ля "Да, PSN - говно. Но ведь бесплатный!".
Сделали бесплатно? Их проблемы. Нам потребителям, нужен развитый PSN (как Live), а не слушать от Sony вечное "Мы только сейчас начали зарабатывать. Мы только сейчас поумнели".
P.S. В раба потребителя корпорации не записывался. Я сам себе фанат, кумир, и идол в одном лице.
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 дек 2010, 13:32, всего редактировалось 3 раза.
Неа. Псн плюс дает скидки на онлайн контент. Если много покупаешь - можешь отбить затраты :joker:Programmer писал(а):В любом случае, ты платишь за какие-нибудь онлайн плюшки примерно равное кол-во денег.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Casual shit' а там купить можно много, и толстоFrostmann писал(а):Неа. Псн плюс дает скидки на онлайн контент. Если много покупаешь - можешь отбить затраты :joker:Programmer писал(а):В любом случае, ты платишь за какие-нибудь онлайн плюшки примерно равное кол-во денег.

P.S. Денежку PSN+ у потребителя отбивает... еще как отбивает.
Гонево.
Тему можно закрывать)«Если я прав, то вы говорили о том, что в будущем DLC и аддоны не будут предоставляться на бесплатной основе, но все подаренные DLC останутся с пользователями навсегда, даже после окончания подписки. Если я прав, но Eurogamer полностью ошибается».
Джеймс Торп ответил, что так и есть:
«Только что прочитал заметку Eurogamer - да, Вы правы. Похоже, они утверждают, что у вас не остаются DLC из PlayStation Plus, однако, как я четко выразился ранее и подтверждаю сейчас, несмотря на то, что DLC не будут предлагаться на ежемесячной основе, вы сможете сохранить все аддоны (включая DLC) даже после окончания действия подписки. Это справедливо для всех DLC, вышедших до этого момента, включая Fallout».
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Автор темы