Пачтер: Rockstar Games отказалась от выпуска PC-версии Red Dead Redemption из-за пиратства.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

пкгавно игор нет

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3473 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

ПК боги очень пострадали из-за отсутствия этого шедевраsatanax21 писал(а):ну и похуй, нахуй это говно выпускать на православной платформе? пусть и гта5 тоже невыпустят

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Эмуляторщик не может в шедеврыsatanax21 писал(а):NightlyRevenger писал(а):ПК боги очень пострадали из-за отсутствия этого шедевраsatanax21 писал(а):ну и похуй, нахуй это говно выпускать на православной платформе? пусть и гта5 тоже невыпустят![]()
![]()
![]()

satanax21, Убейся уже уебан 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3473 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Нет аргументов - поставь facepalmsatanax21 писал(а):NightlyRevenger писал(а):ПК боги очень пострадали из-за отсутствия этого шедевраsatanax21 писал(а):ну и похуй, нахуй это говно выпускать на православной платформе? пусть и гта5 тоже невыпустят![]()
![]()
![]()

РДР - готи 2010, и просто одна из лучших игр этого поколения

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз

НИКОГДА НЕ ПОИГРАЮТ ШКОЛОПЕКАЛОХИ

иди дрочи на гтаjenya23-2 писал(а):satanax21, Убейся уже уебан
Добавлено спустя 29 секунд:
ну я хоть эмуляторщик, а не любитель гта и рдрCheewbakka писал(а):Эмуляторщик не может в шедеврыsatanax21 писал(а):NightlyRevenger писал(а):ПК боги очень пострадали из-за отсутствия этого шедевраsatanax21 писал(а):ну и похуй, нахуй это говно выпускать на православной платформе? пусть и гта5 тоже невыпустят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
даже последний пекарь тебе скажет, что рдр на голову выше гта4, на уровне эпизодов, очень шикарный вестерн, но петухам не понять
![]()
![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

нет ты.зам готичного

ты дрочишь на игры?иди дрочи на гта

Сатанах, зря гонишь на РДР.

даже код бо лучше рдрNightlyRevenger писал(а):Нет аргументов - поставь facepalmsatanax21 писал(а):NightlyRevenger писал(а):ПК боги очень пострадали из-за отсутствия этого шедевраsatanax21 писал(а):ну и похуй, нахуй это говно выпускать на православной платформе? пусть и гта5 тоже невыпустят![]()
![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 36 секунд:
я ненавижу все гта-подобные игры после выхода гта4ты дрочишь на игры?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Эмуляторщик - хуже пекаряsatanax21 писал(а):иди дрочи на гтаjenya23-2 писал(а):satanax21, Убейся уже уебан
Добавлено спустя 29 секунд:ну я хоть эмуляторщик, а не любитель гта и рдрCheewbakka писал(а):Эмуляторщик не может в шедеврыsatanax21 писал(а):NightlyRevenger писал(а):ПК боги очень пострадали из-за отсутствия этого шедевраsatanax21 писал(а):ну и похуй, нахуй это говно выпускать на православной платформе? пусть и гта5 тоже невыпустят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
даже последний пекарь тебе скажет, что рдр на голову выше гта4, на уровне эпизодов, очень шикарный вестерн, но петухам не понять
![]()
![]()

Добавлено спустя 40 секунд:
Bagster писал(а):jenya23-2 писал(а):satanax21, Убейся уже уебан

я не пекарь, я эмуляторщикCheewbakka писал(а):Эмуляторщик - хуже пекаряsatanax21 писал(а):иди дрочи на гтаjenya23-2 писал(а):satanax21, Убейся уже уебан
Добавлено спустя 29 секунд:ну я хоть эмуляторщик, а не любитель гта и рдрCheewbakka писал(а):Эмуляторщик не может в шедеврыsatanax21 писал(а):NightlyRevenger писал(а):ПК боги очень пострадали из-за отсутствия этого шедевраsatanax21 писал(а):ну и похуй, нахуй это говно выпускать на православной платформе? пусть и гта5 тоже невыпустят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

это не значит что игра плохая. твои личные предпочтения - это твои личные предпочтения.я ненавижу все гта-подобные игры после выхода гта4

хуже пидораса.эмуляторщик

satanax21 писал(а):даже код бо лучше рдрNightlyRevenger писал(а):Нет аргументов - поставь facepalmsatanax21 писал(а):NightlyRevenger писал(а):ПК боги очень пострадали из-за отсутствия этого шедевраsatanax21 писал(а):ну и похуй, нахуй это говно выпускать на православной платформе? пусть и гта5 тоже невыпустят![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 36 секунд:я ненавижу все гта-подобные игры после выхода гта4ты дрочишь на игры?
Последний раз редактировалось FeRRaRo 10 фев 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
я играл немного в рдр на хбоксе у знакомого, играя я задавался вопросом, где машины и радио это же ебучая гта4 в желтых тонахantifanboy писал(а):это не значит что игра плохая. твои личные предпочтения - это твои личные предпочтения.я ненавижу все гта-подобные игры после выхода гта4
хуже пидораса.эмуляторщик![]()
![]()