Игровые ролики Injustice: Gods Among Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На стратедже ру такие же ролики,кто у кого свистнул?
Ну сильно напоминает эта игра угадайте что?-конечно же МКvs DC Universe-там тоже и чудо баба была и Бэтмен и Супермэн,и также кое-где стены там ломались и вниз падали бойцы и полоска ярости...короче это МК vs DC universe 2.0.Ну любителям файтингов самый раз-я куплю например,хоть и не супер шедевр получится,где -то на 7.5-8/10

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Делает студия, которая новый мортал комбат сделала. А его говном сложно называть.Dionis писал(а):На стратедже ру такие же ролики,кто у кого свистнул?![]()
Ну сильно напоминает эта игра угадайте что?-конечно же МКvs DC Universe-там тоже и чудо баба была и Бэтмен и Супермэн,и также кое-где стены там ломались и вниз падали бойцы и полоска ярости...короче это МК vs DC universe 2.0.Ну любителям файтингов самый раз-я куплю например,хоть и не супер шедевр получится,где -то на 7.5-8/10
![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Кстати реально непонятно,где в ролике полоска жизни у персов?Сразу видно ,что бои в ролике срежиссированы играющими людьми-сначала один бьёт,потом другой,и с супер скиллами такая же очерёдность-больше на ДЕМОнстрацию похоже,чем на реальный бой 2х игроков-даже выигрывают тут всегда добрые,а не злые

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
DesFolk, Согласен,про говно тут никто и не говорит-норм игра будет!Кстати это 2D или 3D файтинг?Камера какая то странная там

DesFolk, Согласен,про говно тут никто и не говорит-норм игра будет!Кстати это 2D или 3D файтинг?Камера какая то странная там
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Дешевая 2д куита.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Тот-же мк, только с героями говно-дс.
а мк 09 - говно.
а мк 09 - говно.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
3D конечноDionis писал(а):Кстати реально непонятно,где в ролике полоска жизни у персов?Сразу видно ,что бои в ролике срежиссированы играющими людьми-сначала один бьёт,потом другой,и с супер скиллами такая же очерёдность-больше на ДЕМОнстрацию похоже,чем на реальный бой 2х игроков-даже выигрывают тут всегда добрые,а не злые![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

DesFolk писал(а):3D конечноDionis писал(а):Кстати реально непонятно,где в ролике полоска жизни у персов?Сразу видно ,что бои в ролике срежиссированы играющими людьми-сначала один бьёт,потом другой,и с супер скиллами такая же очерёдность-больше на ДЕМОнстрацию похоже,чем на реальный бой 2х игроков-даже выигрывают тут всегда добрые,а не злые![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Слишком похоже на последний МК, а с учетом, что там геймплей был довольно быстро заябывающий, то это совсем не ок, всё же файтинги должны делать только японцы. 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Нифига себе. Игра просто шикарная. Я столько ночей убил в нее по сети... Надо одно длинное комбо вызубрить (час займет) и рубиться. Я вызубрил за сабзиру и мочился. Только вот диск блин потерялBuhurt_Master писал(а):Слишком похоже на последний МК, а с учетом, что там геймплей был довольно быстро заябывающий, то это совсем не ок, всё же файтинги должны делать только японцы.