Media Molecule на своем сайте в разделе "Игры, которые мы делаем" разместили видео с песней "It's A Mystery".Новый проект для PS4 10000000%
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Media Molecule на своем сайте в разделе "Игры, которые мы делаем" разместили видео с песней "It's A Mystery".Новый проект для PS4 10000000%, потому что новую часть LBP делает сторонняя студия
http://www.mediamolecule.com/games/toyah/
http://www.mediamolecule.com/games/toyah/
Последний раз редактировалось Barrayar 11 фев 2013, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Опять хуйню сделают. Как пить дать.Media Molecule

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ты - фартовый пацан, никому не интересно твое мнение об играх. Вот о бабах, водке и сигах, завсегда.Nekrosadist писал(а):Опять хуйню сделают. Как пить дать.Media Molecule
Были слухи что Лпб3 делает другая студия. Так что ММ, возможно, работают над новым проектом.
у вас один мозг на двоих, что-ли.nserlamo писал(а):Nekrosadist писал(а):Опять хуйню сделают. Как пить дать.Media Molecule
ММ делают настоящие игры. Добрые, красивые и интересные.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 фев 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Лбп 2 была одной из самых крутых игр, в которые я играл. Я в этом редакторе такое вытворял. Все свои игры продал, ее оставил. Именно поэтому от ММ игру жду 

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:nserlamo писал(а):Nekrosadist писал(а):Опять хуйню сделают. Как пить дать.Media Molecule
Сонизомбирование даёт о себе знать. Сонибои поедают фекалии, считая это едой.Barrayar писал(а):мариозомбирование дает о себе знать. водопроводчики уже просто повторяют мантру друг за другомnserlamo писал(а):Nekrosadist писал(а):Опять хуйню сделают. Как пить дать.Media Molecule
вот и очередной тупой представитель мариозомбированной школотыError писал(а):nserlamo писал(а):Nekrosadist писал(а):Опять хуйню сделают. Как пить дать.Media Molecule

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Rag Doll Kung Fu вышел для пека, по этому не удивительно, что игра гавно. та же история была бы, если бы они делали игры на вии или виию. гавно платформа - гавно игрыDesFolk писал(а):Песня говно, значит и игра будет говном как и Rag Doll Kung Fu.
а вот как только ММ стали делать игры на PS3, то игры стали получаться ахуенными

Последний раз редактировалось Barrayar 11 фев 2013, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
ПОХУЙ, ГЛАВНОЕ ЧТО НА ЛАНЧЕ БУДЕТ ПАРА ЗАЕБИСЬ ГОНАЧЕК

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Barrayar писал(а):вот и очередной тупой представитель зомбированной школотыError писал(а):nserlamo писал(а):Nekrosadist писал(а):Опять хуйню сделают. Как пить дать.Media Molecule![]()
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Rag Doll Kung Fu вышел для пека, по этому не удивительно, что игра гавно. та же история была бы, если бы они делали игры на вии или виию. гавно платформа - гавно игрыDesFolk писал(а):Песня говно, значит и игра будет говном как и Rag Doll Kung Fu.
а вот как только ММ стали делать игры на PS3, то игры стали получаться ахуенными
Я смотрю LbP Karting снискал славу у игроков, как и LbP Vita.Error писал(а):Rag Doll Kung Fu вышел для пека, по этому не удивительно, что игра гавно. та же история была бы, если бы они делали игры на вии или виию. гавно платформа - гавно игрыDesFolk писал(а):Песня говно, значит и игра будет говном как и Rag Doll Kung Fu.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Если он ящер, то очень объективный и видящий ситуацию на платформе.Wander писал(а):Снова у барьяши-ящурка бабах
Короче, не может он ящером быть.
Все кто такими становились, то переставали ящерами быть. Это как минимум.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 фев 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Мне достаточно ежедневно посещать форум, чтобы наслаждаться твоими бабахами.Barrayar писал(а):запиши себе это на бумажке и повторяй перед сном, лолWander писал(а):Снова у барьяши-ящурка бабах![]()
говорят, что сбывается

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Давно ты на молдавские писи подсел?Dimok-chan писал(а):Если он ящер, то очень объективный и видящий ситуацию на платформе.Wander писал(а):Снова у барьяши-ящурка бабах
Короче, не может он ящером быть.
Все кто такими становились, то переставали ящерами быть. Это как минимум.

Error писал(а): вот и очередной тупой представитель зомбированной школоты

он же:
долбящийся в очи

мастер самослива

лох, купивший себе самую гавенную приставку поколения, которая еще и сгорела

настоящая шмаревогёрл

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
теплой струёй моего семени, стекающего по твоим губамWander писал(а): Мне достаточно ежедневно посещать форум, чтобы наслаждаться ...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Эту привилегию я всегда доверяю только тебе и твоему вандеровскому ртуWander писал(а): Давно ты на молдавские писи подсел?

Последний раз редактировалось Barrayar 11 фев 2013, 11:47, всего редактировалось 2 раза.