MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Crytek хочет портировать трилогию своих бредовых говношутеров на консоли следующего поколения. Кому они нужны будут после анонса КиллЗоны 4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Crytek хочет портировать трилогию своих бредовых говношутеров на консоли следующего поколения. Кому они нужны будут после анонса КиллЗоны 4?
Где логика в том, что ты опять решил обосраться, нелепо переведя стрелки?truth1one писал(а):т.е тому, кто не любит хало и крайзис? где логика?Тому, кто не любит говно.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Black Task Studious делают проект-шутан для майков, может что-нибудь годное выйдетDaxter писал(а):Может майки в этот раз выпустят на некст гене в этот раз хороший хало с тем самым сенд боксом как рич и аж в целых 720 пэ?а хотя снова обосрутся соблюдая свои традиции.
GamerTag:
Кстати, Escobar ,а почему вот с этим не сравнил? http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-2 
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
это как любить говно и нахваливать ссанинуnserlamo писал(а):Бог свидетель, я люблю серию Killzone , но графически крайзис её уделывает

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
nserlamo, в мульт не играл, но думаю быстро надоест
а кроме syfy и графона - сюжет тонет, геймплей тоже уныл: пальма слева - пальма справа
только с каждой частью - пекарей по миру пускают
а кроме syfy и графона - сюжет тонет, геймплей тоже уныл: пальма слева - пальма справа
только с каждой частью - пекарей по миру пускают
Последний раз редактировалось DarkHobbit 12 фев 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Ну в принципе про первую я это говорил, что наверняка потом Крайтековцы переиздадут её на НГ с пИка графоном
Будет круто либо на диске иметь либо в сервисе
Будет круто либо на диске иметь либо в сервисе

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3866 раз
- Лайкнули: 3287 раз
- Дизлайкнули: 13
Консолота наконец-то узнает, что такое графон
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: