а также демки FEZ, Форза 4 и Форза Хорайзон.
Начну, пожалуй с Форзы-её мне показывала предыдущая хозяйка приставки во время теста.
На её большом телевизоре с пяти метров от дивана выглядела Форза 3 недурно. Никакого мыла, никаких
просадок ФПС, только чё-то тачки медленные и сами гонки скучные-симулятор, хули.
Дома я конечно посмотрел поближе, и скажу так: да, там лесенки, но это лучше чем мыло в ГТ5 на ПС3

А теперь главное-когда включил демку Хорайзон, чуть не охуел-настолько графон лучше третьей части!

А ещё нормальная скорость езды и сам геймплей аркаднее, что ли. В общем, могут, когда захотят.
Демо четвёртой Форзы пока не включал.
А вот теперь на закуску Кризис 2

Теперь о грустном-СУКА! ОНИ СНОВА ПРОЕБАЛИ НАСТРОЙКИ УПРАВЛЕНИЯ!!!!

Даже сильно упоровшись и подключив к компу боксопад, я всё равно настрою классно. А на Ящике-хуй!
Получи, сволочь пекабродская, управление как в злоебучей Киллзоне на ПС2!
Да, блеать! Чтобы бежать, надо таки нажать на стик! Заебись! Весь мир уже знает, как это уёбищно!

Назовите меня криворуким, но ведь это же самый верный способ промазать!

Но не беда, управление можно слегка поменять и удар переместится на другую кнопку, ага! Вот только
если это сделать, то до кучи меняешь систему передвижения на ещё более ебанутую!

Сука! Уже не помню почему, но в Хало ОДСТ было ништяк управление.
И графика-как на ПК настройках ниже среднего-дальние противники тонут в лесенках, всё рябит
и смазывается при движении. Хочется взять и играть на компе

И ещё-всё медленнее чем на ПК.
Надеюсь, на ПС3 Крайзец 2 ещё хуже