Теперь владельцы Android имеют возможность приобрести по-настоящему элитный смартфон. Apple-Лохи унижены.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ЕСтарк заикалНо это чересчур уж кучеряво.
А Vertu доступных аппаратов никогда не делает. По начинке как правило в этих телефонах полная хуйня...а вот корпус может быть из золота, титана, если память не изменяет даже платину пихали. За счет этого и цена, схожая с ценой не самого убогого автомобиля.siegheil писал(а):Телефон за 8к евро?Уже купил. Лучший смарт со времён SGS2Я не ошибся? Не, мне жаловаться не на что, я не нищенствую. Но это чересчур уж кучеряво.
Зато в отличии от айфона, здесь используются действительно дорогие материалы, а не алюминивая подъебка с дешевой облезающей краскойAFFALIN писал(а):DesFolk,
Внешний дизайн и экстерьерные элементы - слишком урбанистичен, угловат, бесформен и немного архаичен. Некрасивый телефон. Фу.
Мда...вот тут не поспоришь. Что что, а качество сборки у Vertu, как и подбор деталей, отличное.The Punisher писал(а):Зато в отличии от айфона, здесь используются действительно дорогие материалы, а не алюминивая подъебка с дешевой облезающей краскойAFFALIN писал(а):DesFolk,
Внешний дизайн и экстерьерные элементы - слишком урбанистичен, угловат, бесформен и немного архаичен. Некрасивый телефон. Фу.
кроме того телефоны отвратительно выглядят , но богачам то важней материалы из которых сделан корпусПо начинке как правило в этих телефонах полная хуйня...а вот корпус может быть из золота, титана, если память не изменяет даже платину пихали. За счет этого и цена, схожая с ценой не самого убогого автомобиля.
В процентном соотношении наоборот только все.AFFALIN писал(а):The Punisher, AlexFormul@,
Вот-вот, 80% цены состоит из бренда, и 20% из материалов.
P.S....Браво.
Ну не все...один из предыдущих аппаратов у них был очень даже ок внешне. Вон даже Porsche в стиле Vertu сделали центральную консоль в Panamera.Nihiluum писал(а):кроме того телефоны отвратительно выглядят , но богачам то важней материалы из которых сделан корпусПо начинке как правило в этих телефонах полная хуйня...а вот корпус может быть из золота, титана, если память не изменяет даже платину пихали. За счет этого и цена, схожая с ценой не самого убогого автомобиля.