NFS: Most Wanted:
Nvidia демонстрирует работу игр на портативной консоли Project Shield
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

А что за комп стоит около большого монитора? Неужто транслирует игровой процесс на джойстик? 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Так он сделает. При этом нужно будет докупать стационар домой+сеть к нему подключать+и игра только по вафле.Dim4ik писал(а):БГААААААААААА ХУАНГ СНОВА ОБОСРАЛСЯ.
НИКТО НЕ ХОЧЕТ К НЕМУ ИДТИ ЗА НАЧИНКОЙ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ, ДУМАЕТ ЧТО САМ СМОЖЕТ ЗАВОЕВАТЬ РЫНОК.
ПИЗДЕЕЕЦ НЕВЕЗУЧИЙ
Т.е. в макдаке будет православные 1-2 фпс.

Стоит доработать ремотплей на виту и эта хуита за 30к. будет выброшена на свалку.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 фев 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ну и нахуя это надо?!
Почему нельзя нормально сесть за пэка и там поиграть?
Что блять за бред?!
У виты с 3дс и то больше смысла чем у этого нвидевского высера 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Она типа такая мощная, или стримит онлайв? 

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Нынче в МакДональдс я смотрю ходят за чем угодно, но только не за покушать.Т.е. в макдаке будет православные 1-2 фпс.

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

http://www.youtube.com/watch?v=HwifLSt8AtUAlexFormul@ писал(а):Нынче в МакДональдс я смотрю ходят за чем угодно, но только не за покушать.Т.е. в макдаке будет православные 1-2 фпс.
- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

мне кажется или он просто так жмет кнопки а кто то другой управляет машиной?