Трейлер DARK
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Игры про вампиров для долбанутых сучек, которые пересмотрели сумерки.BlackGrishka писал(а):Выглядит реально пастгенно и коряво,хотя беливлю в нормальную игру про кровососов,а то ничего лучше со времен Вампиров не выходило

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Откуда ты знаешь его имя? По фильмам про вампиров истоскавался?BlackGrishka писал(а):DesFolk, Не Патисон-не вампир![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Посмотрел после сумерек все его фильмы?BlackGrishka писал(а):Это не имя,а фамилия вообще тоDesFolk писал(а):Откуда ты знаешь его имя? По фильмам про вампиров истоскавался?BlackGrishka писал(а):DesFolk, Не Патисон-не вампир![]()
![]()
И почему я могу не знать его,он не только в сумерках снимался

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

я его только в ГП видел,где он умираетDesFolk писал(а):Посмотрел после сумерек все его фильмы?BlackGrishka писал(а):Это не имя,а фамилия вообще тоDesFolk писал(а):Откуда ты знаешь его имя? По фильмам про вампиров истоскавался?BlackGrishka писал(а):DesFolk, Не Патисон-не вампир![]()
![]()

Но знаешь что в сумерках снимался, темнишь.BlackGrishka писал(а):я его только в ГП видел,где он умираетDesFolk писал(а):Посмотрел после сумерек все его фильмы?BlackGrishka писал(а):Это не имя,а фамилия вообще тоDesFolk писал(а):Откуда ты знаешь его имя? По фильмам про вампиров истоскавался?BlackGrishka писал(а):DesFolk, Не Патисон-не вампир![]()
![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

А остальные дни кристально трезвым?BlackGrishka писал(а):и что?Но знаешь что в сумерках снимался, темнишь.и да,я смотрел Сумерки,причем однажды в говно пьяным

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Тобишь ещё не купил вырезанные сцены, которые расскрывают характер главного героя? Как там его зовут?BlackGrishka писал(а):ну да,хотя не в лучшем состоянииА остальные дни кристально трезвымалсо,смотрел чисто ради лулзов,да и то не все части

как то не очень, ничего лучше маскарада вампиров пока не видел