Nintendo анонсировала Donkey Kong Returns 3D, это просто фейлище!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ужас! Кто бы мог подумать, что самый красивый 2D платформер будет вот так вот испоганен! Вы только взгляните, на этот покрытый лесенками фейл: Прочесть
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Шедевр 
Кто-нибуть может мне обьяснить нахуя мне тратить 60$ на эту парашу и покупать 3дс, когда я просто могу поигратьво все игры серии на пк бесплатно с лучшей графикой?

Кто-нибуть может мне обьяснить нахуя мне тратить 60$ на эту парашу и покупать 3дс, когда я просто могу поигратьво все игры серии на пк бесплатно с лучшей графикой?

Последний раз редактировалось Tetris 15 фев 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cKUA#t=72s
А какой фпс.
Вообще ужасный графен. Уровень псх достигнут.
А какой фпс.

Вообще ужасный графен. Уровень псх достигнут.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Эмуль вии нормально пашет? Управление как?Кто-нибуть может мне обьяснить нахуя мне тратить 60$ на эту парашу и покупать 3дс, когда я просто могу поигратьво все игры серии на пк бесплатно с лучшей графикой?
Tetris писал(а):Шедевр
Поясняю, бивень...

ПК нельзя положить в сумку/рюкзак, в карман куртки, когда портативную консоль 3DS/PS Vita - PSP - PSP Go можно. Нельзя взять на борт, нельзя пользоваться в поезде или автобусе, что уж говорить, даже в отель не пронесёшь.

P.S. Что за ПеКари такие пошли с ограниченной фантазией как ограниченный 22"-мя дюймами монитор в 21-м веке, ууу.

truth1one,
Эмуль вии нормально пашет? Управление как?
Ты истинный ПеКарь.

Последний раз редактировалось AFFALIN 15 фев 2013, 06:35, всего редактировалось 2 раза.
- ZerotakerZX
- нуб или бот
- Рега: 18 янв 2013, 07:15
У Нинтендо есть только одна нормальная студия — Монолит, и та куплена у Намко. 

XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Для портативки сойдет же, Федя не наезжай на Нин
а в шедевры играй в оригинале :mujik:

а в шедевры играй в оригинале :mujik:

- Dimok-chan

На Снёс были игры в отличие от 3дс.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Че вы доебались, это обычный порт с Вии, который кстати выглядит практически так же как и на домашней консоли. Для портатива графика очень заебись, да еще и в 3Д 

- Dimok-chan

порт за 60 баксовThe Punisher писал(а):Че вы доебались, это обычный порт с Вии, который кстати выглядит практически так же как и на домашней консоли. Для портатива графика очень заебись, да еще и в 3Д

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Не мороси, Федя! Самый лучший платформер портируют на лучшую портативку современности- 3DS. Я куплю.самый красивый 2D платформер будет вот так вот испоганен! Вы только взгляните, на этот покрытый лесенками фейл

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Почему, можно, и я тебе сейчас это докажу :joker:AFFALIN писал(а):Tetris писал(а):Шедевр
Кто-нибуть может мне обьяснить нахуя мне тратить 60$ на эту парашу и покупать 3дс, когда я просто могу поигратьво все игры серии на пк бесплатно с лучшей графикой?![]()
Поясняю, бивень...![]()
ПК нельзя положить в сумку/рюкзак, в карман куртки, когда портативную консоль 3DS/PS Vita - PSP - PSP Go можно. Нельзя взять на борт, нельзя пользоваться в поезде или автобусе, что уж говорить, даже в отель не пронесёшь.![]()
P.S. Что за ПеКари такие пошли с ограниченной фантазией как ограниченный 22"-мя дюймами монитор в 21-м веке, ууу.![]()
В рюкзак сзади ложим системник(8 ядер, 16 гигов, 4 игровых видеокарты

А тележку с дизельгенератором цепью цепляем к поясу

Всё, вот вам и портативная игровая станция для ПК-геймеров, с такой не стыдно и в отель, и на приём к президенту, а консольщеги, как всегда, sosnooley

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
: