Castlevania: Mirror of Fate не выйдет в HD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Дэвид Кокс, продюсер Castlevania: Mirror of Fate, пояснил, что никто не собирается выпускать HD версию портативного шедевра для 3DS. В HD игра делается для того, чтобы МариоБойцы могли играть в портативный эксклюзив с шикарным графоном.- Я вообще не врубаюсь, с какого перепугу сонибои решили, что мы делаем им HD версию, говорит Дэвид, - у них на вите полно второсортного говна для педиков и Unity 13.Тем более, где ещё, кроме 3 DS есть два экрана и нормальное 3D? Нигде. Прочесть

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

сколько боли в этих словах- Я вообще не врубаюсь, с какого перепугу сонибои решили, что мы делаем им HD версию, говорит Дэвид, - у них на вите полно второсортного говна для педиков и Unity 13.

А кому там для полноценной игры монстер хантер надо докупать отдельный второй стик на батарейках и кто получил целых 3 новых эксклюзива про Луиджи? 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Да уж не сонидауны- факт.кто получил целых 3 новых эксклюзива про Луиджи?![]()

Целых три первоклассных эксклюзива против одного шедеврального на пс3 от Ноти Дог и унылого говна от плешивого французского педика.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 19 фев 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Меж прочим на 3DS куча кастл щас выходит - от олдверсий до последних ... таки Конами решила вплотную взятцо ... смотрю на E-Shop и радуюсь