MadНеадекват: Тим Кук сказал, что OLED экраны недостаточно хороши для iPhone. Он наверно спятил. По качеству изображения OLED смотрит на Ретину как на говно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MadНеадекват: Тим Кук сказал, что OLED экраны недостаточно хороши для iPhone. Он наверно спятил. По качеству изображения OLED смотрит на Ретину как на говно.
true.
всё жду ипад с оледом. не хочу возвращаться на ЖК

всё жду ипад с оледом. не хочу возвращаться на ЖК

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Москвичи зажралисьtohdom писал(а):true.
всё жду ипад с оледом. не хочу возвращаться на ЖК![]()
![]()
![]()

Фас !

http://www.digitalspy.com/tech/news/a45 ... awful.html
"What Apple does is sweat every little detail," he added. "We want the best display, and I think we got it."
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Yoshi Toranaga, привет Йоши, как дела, где пропадал?
"What Apple does is sweat every little detail," he added. "We want the best display, and I think we got it."
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

truth1one, работа 

Фас !

Раз Кук'ан сказал, значит оно так и есть, я ему верю
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
truth1one,
Дядя Фёдор никогда не был таким приветливым.
Дядя Фёдор никогда не был таким приветливым.

Последний раз редактировалось AFFALIN 16 фев 2013, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

И тебе я верюOrlando писал(а):Раз Кук'ан сказал, значит оно так и есть, я ему верю

truth1one писал(а):Дядя Фёдор никогда не был таким приветливым.

Федя купи уже айфон и перестань хецтерить аппле, ну и сидию не забудь, там же ограничений сколько

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Для андроидопетуховFATAL279 писал(а):Cheewbakka, даже с джейлом и сидией айфон остается ограниченным донельзя![]()
по своему опыту знаю

нормальным юзерам и без джейла норм

Олед говно, а говно производят только Самсунг.Nihiluum писал(а):оледы производит не самсунгDesFolk писал(а):Правильно они говняные, их же производит Samsung.![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Хорошо бабахнуло у тебя.Nihiluum писал(а):пора тебе въебать минус за тупостьDesFolk писал(а):Олед говно, а говно производят только Самсунг.Nihiluum писал(а):оледы производит не самсунгDesFolk писал(а):Правильно они говняные, их же производит Samsung.![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...