Single campaigne в The Last of Us будет самой продолжительной из всех игр студии Naughty Dog
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

h4lly, опечатка 

Последний раз редактировалось umm what you say 17 фев 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Barrayar, ты специально клавиши путаешь или у тебя патология? У тебя буквы попутаны в 8 из 10 сообщений
Ладно дротик, там очевидно что дело не в неграмотности а в намеренном пренебрежении орфографией для генерации большего раздражения, но у тебя то что? 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

не его вина, что для вас игры уже ничего не значат.Dim4ik писал(а):Захотел выебнуться и опозорился
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Что ты несешь вообще наркоман? Захотел выебнуться = написал вместо одиночной кампании - single campaigne и очевидно обосрался как обычно. Barra style.Dimok-chan писал(а):не его вина, что для вас игры уже ничего не значат.Dim4ik писал(а):Захотел выебнуться и опозорился

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

mihuy писал(а):11.5za1Nx писал(а):Если третий анч прошел почти за 11, то тут сколько выйдет.
какая модная щутка.DesFolk писал(а):На 30 минут длиннее анча 3.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?