Nintendo планирует напичкать Wii U неигровыми приложениями.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Свежайшие новости.Daggerfall писал(а):Nintendo планирует напичкать Wii U неигровыми приложениями. Первой ласточкой стала Wii U Street View от Google.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

этих приложений полно в 3DS какбэ уже ... уж ежу понятна , что Wii U без энтова не останеца
Надо же как-то скрывать тотальный ноугамез.kugelblitz писал(а):этих приложений полно в 3DS какбэ уже ... уж ежу понятна , что Wii U без энтова не останеца

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

Ноугамез у тебя в голове ... игорей там наваломDesFolk писал(а):Надо же как-то скрывать тотальный ноугамез.kugelblitz писал(а):этих приложений полно в 3DS какбэ уже ... уж ежу понятна , что Wii U без энтова не останеца

перечисли эксклюзивы исключая Марио, Зельду, Метроид, Кирби, Покемонов, Донки Конга.kugelblitz писал(а):Ноугамез у тебя в голове ... игорей там наваломDesFolk писал(а):Надо же как-то скрывать тотальный ноугамез.kugelblitz писал(а):этих приложений полно в 3DS какбэ уже ... уж ежу понятна , что Wii U без энтова не останеца

- kugelblitz
- MadРыцарь

Чо в википедрию залезть религия не позволяетDesFolk писал(а):перечисли эксклюзивы исключая Марио, Зельду, Метроид, Кирби, Покемонов, Донки Конга.kugelblitz писал(а):Ноугамез у тебя в голове ... игорей там наваломDesFolk писал(а):Надо же как-то скрывать тотальный ноугамез.kugelblitz писал(а):этих приложений полно в 3DS какбэ уже ... уж ежу понятна , что Wii U без энтова не останеца

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:N ... only_games
Harvest Moon , Professor Layton , Animal Crossing , Kid Icarus хотя бы

Которых нет на WiiU.kugelblitz писал(а):Чо в википедрию залезть религия не позволяетDesFolk писал(а):перечисли эксклюзивы исключая Марио, Зельду, Метроид, Кирби, Покемонов, Донки Конга.kugelblitz писал(а):Ноугамез у тебя в голове ... игорей там наваломDesFolk писал(а):Надо же как-то скрывать тотальный ноугамез.kugelblitz писал(а):этих приложений полно в 3DS какбэ уже ... уж ежу понятна , что Wii U без энтова не останеца![]()
Harvest Moon , Professor Layton , Animal Crossing , Kid Icarus хотя бы![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

я что-то не помню , что за первые 3 месяца жизни консоли , выходило что-то много сразу и хорошегоDesFolk писал(а):Которых нет на WiiU.kugelblitz писал(а):Чо в википедрию залезть религия не позволяетDesFolk писал(а):перечисли эксклюзивы исключая Марио, Зельду, Метроид, Кирби, Покемонов, Донки Конга.kugelblitz писал(а):Ноугамез у тебя в голове ... игорей там наваломDesFolk писал(а):Надо же как-то скрывать тотальный ноугамез.kugelblitz писал(а):этих приложений полно в 3DS какбэ уже ... уж ежу понятна , что Wii U без энтова не останеца![]()
![]()

Я не помню, чтобы Nitendo выпускала хорошие игры после выпуска Wii.kugelblitz писал(а):я что-то не помню , что за первые 3 месяца жизни консоли , выходило что-то много сразу и хорошегоDesFolk писал(а):Которых нет на WiiU.kugelblitz писал(а):Чо в википедрию залезть религия не позволяетDesFolk писал(а):перечисли эксклюзивы исключая Марио, Зельду, Метроид, Кирби, Покемонов, Донки Конга.kugelblitz писал(а):Ноугамез у тебя в голове ... игорей там наваломDesFolk писал(а):Надо же как-то скрывать тотальный ноугамез.kugelblitz писал(а):этих приложений полно в 3DS какбэ уже ... уж ежу понятна , что Wii U без энтова не останеца![]()
![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

... ну-ну ... то же можно сказать про любую платформу нонеDesFolk писал(а):Я не помню, чтобы Nitendo выпускала хорошие игры после выпуска Wii.kugelblitz писал(а):я что-то не помню , что за первые 3 месяца жизни консоли , выходило что-то много сразу и хорошегоDesFolk писал(а):Которых нет на WiiU.kugelblitz писал(а):Чо в википедрию залезть религия не позволяетDesFolk писал(а):перечисли эксклюзивы исключая Марио, Зельду, Метроид, Кирби, Покемонов, Донки Конга.kugelblitz писал(а):Ноугамез у тебя в голове ... игорей там наваломDesFolk писал(а):Надо же как-то скрывать тотальный ноугамез.kugelblitz писал(а):этих приложений полно в 3DS какбэ уже ... уж ежу понятна , что Wii U без энтова не останеца![]()
![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

На ПеКе мульти в первую очередь - я не говорю , что комп говно ... там та самая мульти как раз выглядит так , как должна выглядеть ...DesFolk писал(а):kugelblitz, да на ПеКа побольше хороших игр и все с офигенской графикой.
Консоли я ценю за их эксклюзивы

Ставишь эмуль и эксклюзивность пропадаетkugelblitz писал(а):На ПеКе мульти в первую очередь - я не говорю , что комп говно ... там та самая мульти как раз выглядит так , как должна выглядеть ...DesFolk писал(а):kugelblitz, да на ПеКа побольше хороших игр и все с офигенской графикой.

- kugelblitz
- MadРыцарь

кайфа нету , как от реального железа - да и графон в эмулях или приукрашен , или просто кривой ...DesFolk писал(а):Ставишь эмуль и эксклюзивность пропадаетkugelblitz писал(а):На ПеКе мульти в первую очередь - я не говорю , что комп говно ... там та самая мульти как раз выглядит так , как должна выглядеть ...DesFolk писал(а):kugelblitz, да на ПеКа побольше хороших игр и все с офигенской графикой.

вот хотя бы мой мультиэмуль - забросил как с год наверное с обновлениями

- Daggerfall
- Назад в текстолит