Crysis 3 уже вышел в некоторых регионах, так что геймеры начали тестировать, насколько же действительно прожорлива новая игра Crytek и насколько качественная картинка доступна при разных уровнях качества. Пользователь Youtube "RestLoad" опубликовал видео, где представил сравнение различных настроек... Что стало неожиданностью – так это то, что Crysis 3 выглядит очень неплохо даже при самых низких настройках – Crytek определенно поработали над оптимизацией последней версии движка, так что разница в качествах будет заметна только если ее искать. В основном при повышении качества вырастает разрешение текстур, сглаживание, отражения, тени и эффекты частиц. Однако если не рассматривать подробности, то разница в уровне графики не будет бросаться в глаза.
Тестер говорит, что игра работает стабильно при всех уровнях, кроме Very High, где присутсвуют некоторые особенно прожорливые эффекты.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... H_F5a_Qbj0
Сравнение графики Crysis 3: Low - Very High
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты беги титан закажи, + 5 фпс получишgutalin писал(а):консоленищберод детектедAFFALIN писал(а):За такую разницу платить (ПК-Видеокарта-Память-Процессор), то на**й так жить.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

gutalin,
Гуталин, я на Тв контраст/цвета только подтяну для консольной версии, чтобы насыщенная палитра была, и вообще 1 в 1 будет.
...Ну серьёзно, на**й так жить при нулевой разнице и выбрасывать по 400-500 у.е. на видеокарты. 
Гуталин, я на Тв контраст/цвета только подтяну для консольной версии, чтобы насыщенная палитра была, и вообще 1 в 1 будет.

Последний раз редактировалось AFFALIN 19 фев 2013, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

ПКдурачков наебалово 

Барабаны, дудки, флажки..

Доктор Мокрощуп,
Снова ПеКари разделились на два клана: одни утверждают, что первая часть - намного лучше новых, а вторая и третья - красиво отдыхаем-с.
Вердикт: Поклонников ПК винить особо не стоит. Не виноваты они, что Crytek продались консольным гигантам и игра перестала быть эксклюзивной.
Снова ПеКари разделились на два клана: одни утверждают, что первая часть - намного лучше новых, а вторая и третья - красиво отдыхаем-с.
Вердикт: Поклонников ПК винить особо не стоит. Не виноваты они, что Crytek продались консольным гигантам и игра перестала быть эксклюзивной.

Последний раз редактировалось AFFALIN 20 фев 2013, 04:55, всего редактировалось 4 раза.