MadRumor: Майки представляют Xbox Live Platinum, грамотная д
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Не успел закончиться этот год, после которого владельцы портативного радиатора будут вынуждены вплоть до осени страдать от эпической голодовки NO GAEMS, а майкрософт уже вовсю ищет короткие пути содрать деньжат со своих покорных фанатов. Злые языки вещают, что майкрософт хочет оставить свою метку в мире кабельного телевидения - предоставить его в виртуальной форме на 360 за свою цену.Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 03 дек 2010, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Ждем Xbox Live Brilliant за 500$ с оплатой не только телевидения, но и света, горячей воды, интернета и телефонии

Последний раз редактировалось HyperVasya 03 дек 2010, 18:00, всего редактировалось 4 раза.
- HyperVasya
- Графоман

Programmer, а посуду он помоет?
- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1

там будет даже автоминьетчик "сахарные губки".За 6000 в месяц

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я лучше подожду подписки Uranium, с помощью которой мой иксбокс за меня будет защищать свои эксклюзивы на интернет форумах. 

Но ведь больше не будет эксов х360, что защищать то?Я лучше подожду подписки Uranium, с помощью которой мой иксбокс за меня будет защищать свои эксклюзивы на интернет форумах.![]()

- HyperVasya
- Графоман

Ты спутал с его Titanium'ом, а Uranium будет защищать владельца от вторжения инопланетян и природных катаклизмов, всего 9999.99$Заводной Апельсин писал(а):Я лучше подожду подписки Uranium, с помощью которой мой иксбокс за меня будет защищать свои эксклюзивы на интернет форумах.
- immortalrain
- нуб или бот

Правда, минет от гнома строго на любителя, но ящерам должно понравитьсяimmortalrain писал(а):там будет даже автоминьетчик "сахарные губки".За 6000 в месяц

- immortalrain
- нуб или бот

КуннилингусProgrammer писал(а):А если девка, то кинект все равно, следуя программе, будет искать кого-нибудь, кому можно сделать миньет?Правда, минет от гнома строго на любителя, но ящерам должно понравиться![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если девка, то кинектовский гном сделает минет самому себе, минет самому иксбавксу - за отдельную плату 

- immortalrain
- нуб или бот

Programmer, так не кто тебя не будет заставлять недоплачивать, возьмешь подписку Uranium всего за 9999.99$ 

А майки это не просто так делают. Вы думали они это делают спроста чтоли? Всему виной: Google TV
Который кстати вероятнее всего окажется на ПС3 ввиду того что Google взял их в партнёры. Телики Бравиа оснащены этой фиговиной и продвигают её как сервис.
Так что PS3 вполне в будущем может быть оснащён этой функцией.
Который кстати вероятнее всего окажется на ПС3 ввиду того что Google взял их в партнёры. Телики Бравиа оснащены этой фиговиной и продвигают её как сервис.
Так что PS3 вполне в будущем может быть оснащён этой функцией.
Последний раз редактировалось Firefall 03 дек 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Как там говорил Картман? "Госпади,спасибо тебе что ты послал нам Баттерса"
А в майкрософте каждый день благодарят господа,за то что он послал им 45миллионов таких баттерсов.
Которые платят им деньги за воздух а потом на форумах еще и доказывают всем,как это пиздато быть дойной коровой.
А в майкрософте каждый день благодарят господа,за то что он послал им 45миллионов таких баттерсов.
Которые платят им деньги за воздух а потом на форумах еще и доказывают всем,как это пиздато быть дойной коровой.

совсем крыша поехала, описывать PS3 и валить все на M$Заводной Апельсин писал(а):Не успел закончиться этот год, после которого владельцы портативного радиатора будут вынуждены вплоть до осени страдать от эпической голодовки NO GAEMS, а майкрософт уже вовсю ищет короткие пути содрать деньжат со своих покорных фанатов. Злые языки вещают, что майкрософт хочет оставить свою метку в мире кабельного телевидения - предоставить его в виртуальной форме на 360 за свою цену.Прочесть

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

zatorax, Ты в замешательстве, милок. Заложи свой сарай для покупки платинум лайва на 10 лет, выпей чайку и тебе полегчает.