Некст-гена будет на уровне топ ПК 2010
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Некст-гена будет на уровне топ ПК 2010
Пактер: http://www.gametrailers.com/videos/exh8 ... ng-special
Сказал что СОни и Майки забьют на хардкорных геймеров которым хочется супер-графу и отдадут их Стимбоксу
Сказал что СОни и Майки забьют на хардкорных геймеров которым хочется супер-графу и отдадут их Стимбоксу
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

tohdom писал(а):Некст-гена будет на уровне топ ПК 2010
пактер
супер-графа
Стимбоксу

Если на консолях не будет некст-гена, то и на пк тоже

лучшие версии с тесселяцией и прочими плюхами всегда будут только на пкGideonKiller писал(а):Если на консолях не будет некст-гена, то и на пк тоже![]()

Добавлено спустя 18 секунд:
сони говорили вродеDim4ik писал(а):Зато он про 240 FPS и гиперреализм на PS4 говорил.

Последний раз редактировалось gutalin 19 фев 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Только вот от видео ингейма игр с пс4 все пекари слюнями обтекут.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Ku Klux Fan
- нуб или бот
- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Это типа , когда сони в 2005 поазывала ингейм ?Dimok-chan писал(а):Только вот от видео ингейма игр с пс4 все пекари слюнями обтекут.

- Dimok-chan

А ты хочешь это сделать?stig09 писал(а):Ему когда-нибудь засунут язык в жопу?
Сони учится на ошибках.Это типа , когда сони в 2005 поазывала ингейм ?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
он сказал что 240 можно сделать в каком-нить пинг-понге.Dim4ik писал(а):Зато он про 240 FPS и гиперреализм на PS4 говорил.
и нельзя добиться 240 и чтобы всегда фулхд было, так что в лучшем случае будет стабильные 60 фпс фулхд. (если разрабы опять не погоняться за графоном в ущерб фпсу)
- Dimok-chan

Скорее пекарей. Ведь после такой новости охотно задумаешься, кто же ему подлизал.stig09 писал(а):Пожалуй, я это сделаю руками ящеровDimok-chan писал(а):А ты хочешь это сделать?stig09 писал(а):Ему когда-нибудь засунут язык в жопу?Сони учится на ошибках.Это типа , когда сони в 2005 поазывала ингейм ?

Еще сказал, что Battlefield 4 на PS720 будет выглядеть как Кризис 2 

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Зато он про 240 FPS

HDMI же

Насчет Display Port сомневаюсь.. Да и никто не хайпит больше 60 Гц на вход в потребительских телевизорах... А с 60+ фпс без всинка будет страшный тиринг. Так что 60 фпс с всинком - это было бы очень неплохо для некстгена.
120+ Гц это для ПКолигархов